- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Diese sehr einfache Motel war von uns nur als kurze Übernachtungsmöglichkeit auf dem Weg nach Yellowstone eingeplant. Ich weiß nicht ob alle Zimmer so waren, aber bei unserem war leider von Sauberkeit keine Spur. Lediglich das Bett war Gott sei Dank in Ordnung. Im Bad Haare vom Vorgänger oder der Putzfrau auf dem Fussboden und in der Badewanne. Der Teppich war alt, dreckig und voller Haare, denn dieses Motel ist Haustier freundlich. Wir bemerkten die Haare am Anfang nicht und stellten die Koffer neben das Bett. Als ich meine Laptoptasche auf den Fussboden legte um sie zu öffnen bekam ich beim Aufheben vom Boden einen Schock. Auf der Unterseite waren dutzende Tierhaare, die sich vom Teppich gelöst hatten und jetzt an meiner Laptoptasche klebten. Als ich daraufhin die Koffer anhob, da selbe Bild. Das war wirklich eklig. Ab sofort liefen wir nur noch in Schuhen im Zimmer herum. Die beiden alten Stühle im Zimmer waren alt und abgenutzt(man kann auch versifft sagen). Eine Zimmerausstattung war bis auf den Fernseher nicht vorhanden. Das Telefon auf dem Nachttisch war so alt, dass es fast noch eine Wählscheibe gehabt hätte. Kurzum, wir sind nicht sehr anspruchsvoll, doch hier würde ich nicht mehr nächtigen. Über die alte Ausstattung und die kärkliche Einrichtung kann ich bei dem niedrigen Preis und der Tatsache, das es sich nur um ein Durchreise Hotel handelte hinwegsehen, aber die Tierhaare im Zimmer und Menschenhaare im Bad waren einfach zuviel. Dann lieber eines von den anderen Hotels, die in dieser Strasse liegen. Die Lage war das einzig gute. Man kann zu Fuß in ca. 5-10 Minuten am Fluß und in der Stadt sein.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht