- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kelowna war für uns nur ein kurzer Zwischenstopp auf dem Weg von Vancouver zurück in die Rocky Mountains. Dementsprechend haben wir bei der Hotelbuchung mehr auf Weiterempfehlungen Wert gelegt als auf die Sterneklassifikation und sind so beim Super 8 Kelowna gelandet. Was sich im Rückblick als guter Griff erwies: Das Hotel wird zwar nur mit zwei Sternen bewertet und ist dementsprechend einfach ausgestattet, jedoch wird es von den Betreibern sehr freundlich und gut geführt. Dementsprechend war das Zimmer sehr sauber, und beim Frühstück wurden Speisen & Getränke vorausschauend nachgelegt und freiwerdende Tische umgehend gesäubert. Der Übernachtungspreis erschien uns anfangs für ein Zwei-Sterne-Hotel an der oberen Grenze dessen, was noch vertretbar ist. Doch wenn man den guten Service mit einbezieht und neben dem schlechten CAD-EURO-Wechselkurs auch noch bedenkt, dass Sommer-Hochsaison war und Kelowna als drittgrößte Stadt in BC sehr auf Tourismus ausgerichtet ist, dann relativiert sich der Eindruck doch schnell. Insgesamt kann man das Super 8 Kelowna für einen kurzen Zwischenstopp ohne weiteres weiterempfehlen, für einen längeren Aufenthalt würden wir allerdings ein höherklassiges Hotel vorziehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut