- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und es ist überall im Hotel laut durch den Verkehr, da dort sehr viele Autos und LKWs fahren. In der Nacht ist es ruhiger. Das Gebäude ist ein Holzkonstrukt und es knarrt und knirscht wenn es abends ruhig ist. Eine Nacht war dort zu viel.
Unser Zimmer (ca. 20m^2) im Erdgeschoß war alt, schlecht gepflegt und wirkte runtergekommen. So ein Telefon habe ich das letzte Mal vor ca. 25 Jahren gehabt. Ausgestattet mit Mikrowelle (dreckig) TV und Kühlschrank und Kaffeemaschine. Das Bad war mit Badewanne und etwa 5m^2 groß. Von Weitem hat alles ok ausgesehen, stand man einen Meter davor wurde der schlechte Zustand sichtbar. Die Sauberkeit ließ stark zu wünschen übrig. Als ich etwas vom Boden aufheben wollte, sah ich einige Gegenstände unter dem Bett oder unter dem Tisch und Stuhl (Ping Pong Ball, Zuckerl, groben Dreck,…). Das Fenster im Zimmer machte keinen sicheren Zustand, ein Einsteigen von außen ist sehr leicht.
Das Frühstück mit dem Namen „Superstart Breakfast“ war das traurigste was ich bisher erlebt habe. Toast, Marmelade, Apfel, Banane und Oatmeal. Saft war ungenießbar, Kaffee war mit viel Zucker ok. Das Frühstück rundete den negativen Hoteleindruck ab. Etwa 500m entfernt ist ein Dennys Diner.
Der Check In und Check Out war sehr flott. Das Personal war nur vorhanden, mehr auch nicht.
Laut durch Verkehr. Parkplätze befinden sich vor dem Hotel. Etwa 500m entfernt ist ein Dennys Diner.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife