Heike (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein gutes Motel für anspruchslose Disney-Freunde

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Laut Beschreibung auf der Webseite ist dieses Motel das nächstgelegene Motel der Super 8-Kette zu den Disney-Parks in Orlando/Kissimmee und alle Zimmer sind kürzlich renoviert worden. Ersteres mag stimmen, es war wirklich nur eine 15 min. Fahrt zu Disney World, aber frisch renoviert war zumindest unser Zimmer nicht. Über das Frühstück kann ich nichts sagen, wir sind lieber ins Denny's direkt nebenan gegangen. Allerdings besteht der Frühstücksraum aus einer Ecke neben der Rezeption, die morgens zum Frühstücksraum umfunktioniert wird. Das Bad war recht abgenutzt, nichts für arg empfindliche Leute. Verkehrslärm haben wir nicht gehört, aber das Fenster ließ sich auch nicht öffnen und die Klimaanlage hat vermutlich alle anderen Geräusche übertont. Die Angestellten an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit, es gibt genug Parkplätze und einen Pool, den wir uns aber nicht angesehen haben. Wir haben für 2 Personen und 2 Nächte etwa 80 $ bezahlt. Das Motel fand ich für unseren Aufenthalt in Ordnung, wir waren im Prinzip nur zum Schlafen da. Für länger oder mit Kindern würde ich jedoch nicht dort wohnen wollen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Verkehrsanbindung