- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Freundliches Personal an der Rezeption, jedoch sehr heruntergekommenes und vorallem dreckiges Hotel. Der Boden und die Tische waren wirklich dreckig und überall klebte es. Auch das Bettlacken war dreckig, sodass wir uns nicht trauten darauf zu schlafen. Wir haben dann auf der Bettdecke geschlafen die nicht ganz so ecklig war. Als ich mich nach dem duschen mit dem Handtuch abtrocknen wollte fand ich im Handtuch 5 lange schwarze Haare, das Handtuch habe ich dann natürlich nicht mehr benutzt. Zudem funktionierte das kostenlose Wlan zu 95% nicht, deshalb sind wir häufig beim 500 Meter entfernten Mc Donalds gewesen. Die Lage des Hotels ist in Ordnung, man braucht jedoch zum Santa Monica Pier 45 Minuten und auch zu anderen Sehenswürdigkeiten wie zum Beispiel dem Walk of Fame mindestens 45 Minuten. Wenn man ohne Auto reist ist das Hotel ebenfalls nicht zu empfehlen da es keine Bus/Bahn-Verbindungen in die Stadt gibt.
Personal an der Rezeption freundlich. Die Putzfrauen hingegen machen keinen guten Job.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife