Das Motel liegt in Mountain View. Zum Flughafen nach San Francisco sind es etwa 20 - 30 Minuten. Nach San Jose auch nicht weit. Übernachtung mit Frühstück, kostenlosem Parkplatz und W-LAN. Wir haben für die letzte Nacht vor dem Heimflug ein Motel in Nahe Flughafen San Francisco Int. gesucht. Leider war zu dieser Zeit Messe, was wir nicht wussten. Eigentlich dachten wir, das wäre bei dem Hotelangebot kein Problem. Sämtliche günstige Motels in San Francisco und Flughafennähe waren ausgebucht. Wir hätten nur noch ein muffiges Raucherzimmer oder ein Zimmer zu total überteuertem doppelten Preis (200$ in billigem Motel !?) bekommen. Also sind wir stadtauswärts gefahren und haben in diesem Motel endlich noch ein Zimmer bekommen. Für eine Nacht war es ok, der Preis war mit umgerechnet 80 EUR noch akzeptabel im Vergleich. Trotzdem gibt es bessere Motels und auch näher an Stadt und Flughafen. Man sollte für San Francisco auf jeden Fall von zu Hause vorher vergleichen und buchen - da hätte wir auf jeden Fall Geld gespart.
Zimmer ok und sauber aber wohl schon etwas älter. Habe aber auch schon schönere Motelzimmer gesehen. Zimmer und Badezimmer recht groß. Schreibtisch, Tisch mit 2 Stühlen, Safe, Bügeleisen und Brett, Fön, Microwelle, Kühlschrank und Kaffeemaschine da.
Frühstück in USA eher untypisch, keine Wurst + Käse. Im Gegensatz zu anderen Motel wurden hier keine frischen Waffeln angeboten, kein frischer Kuchen, keine Eier, es gab kein Servicepersonal. Sonst war es aber ok: Cornflakes, Toast mit Marmelade, Kaffeestückchen, Kaffee und Saft.
Rezeption war ok, aber auch nicht übermäßig freundlich. Zimmersauberkeit ok. Kein Service beim Frühstück, Selbstbedienung. Service insgesamt mit anderen Motels im Vergleich könnte besser sein.
Zum Flughafen San Francisco Int. sind es etwa 20-30 Minuten. Nach San Jose auch nicht weit. Einkaufsmöglichkeiten und Outlet in der Nähe. Mit Mietwagen alles kein Problem.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir sind spät abends angekommen. Pool und evtl. Fitnessraum haben wir keinen gesehen. War aber auch nicht nötig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |