Wir haben hier einige Nächte während des CMA Fest 2018 verbracht. Sicherlich bietet das Super 8 keinen Luxus, aber meiner Meinung nach muss man die Leistung auch immer im Verhältnis zum Preis sehen. Die Zimmer waren für den Veranstaltungszeitrum sehr erschwinglich (wir haben aber auch bereits ein Jahr im Vorraus gebucht). Für den günstigen Preis ist das Super 8 keine schlechte Alternative
Zu Dritt hatten wir ein Zimmer mit 2 Queenbetten gebucht. Das Zimmer war nicht besonders groß und die Betten auch eher "kleine Queens". Die Sauberkeit würde ich als i.O. beurteilen. Es gab regelmäßig frische Handtücher, Bettwäsche und Seife. Bei der Vollheit in unserem Zimmer hatte die Putzfrau sicher auch keinen einfachen Job... Die Klimaanlage war etwas laut, hat aber ansonsten gute Dienste geleistet.
Zum Frühstück kann ich nichts sagen. Für deutsche Verhältnisse meistens ja eh eine Katastrophe. Wir sind zum nächsten Panera gefahren oder waren in Downtown für leckers Breakfast!
Die Mitarbeiter am Empfang und bei der Reinigung waren stets freundlich und höflich.
Das Hotel liegt in unspektakulärer Umgebung, direkt am Highway. Im Zimmer selbst hat man von dem Highway bei geschlossenem Fenster kaum etwas gehört. Direkt nebenan befindet sich ein McDonalds und das Waffle House.
Hinter dem Hotel befindet sich ein Pool, der zur Abkühlung gute Dienste leistet. Da sich das Hotel direkt an einem Highway befindet ist es natürlich relativ laut. Wir haben uns vorgestellt, das Autobahnrauschen wären die Wellen am Meer ;-)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Nicole |