Josef (71+)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2025
Saubere und bequeme Unterkunft, aber enttäuschender Poolbereich

Grosses Zimmer, sauber und preiswert aber nichts für richtige Frühstücker.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ich wurde sehr freundlich empfangen und erhielt alle benötigten Infos. Auch das gewünschte Zimmer im Parterre war für mich vorgemerkt und die Barzahlung war kein Problem. Ich war vor 3 Jahren schon mal hier und inzwischen wurden die Zimmer renoviert. Anstatt des Teppichs gibt es jetzt ein Laminatboden, welcher gepflegt aussieht. Die Grösse des Zimmers mit einem Kingsize-Bett war mir schon beim letztenmal sehr positiv aufgefallen. Das Zimmer verfügt auch über einen sehr kleinen Bürotisch mit ordentlichem Bürostuhl und guter Beleuchtung und einen grossen TV-Bildschirm an der Wand, welcher eine gute Neigung zum Bett hat und so sehr gut positioniert ist. Schliesslich sind auch eine Mikrowelle und ein Mini-Kühlschrank vorhanden. Die wenigen Möbel sind allesamt neu und machen einen sauberen und guten Eindruck. Neben dem bequemen Bett steht ein sehr grosser Fauteuil, welcher eine ausfahrbare Fussstütze aufweist und in dem man fast schlafen könnte. Noch ein Wort zur Filter-Kaffeemaschine. Diese ist älteren Datums und mit einem Krug versehen. Sie machte einen etwas unsauberen Eindruck, sodass ich diese erstmal ordentlich ausspülte. Sie funktionierte aber einwandfrei und der reguläre Kaffee schmeckte sogar vorzüglich. Das Bad ist zweigeteilt. Im hinteren Teil befindet sich die Bad- / Duschekombination mit WC und davor befindet sich ein Lavabo mit grossem Spiegel und guter Beleuchtung. Beides ist vom Zimmer aus nicht einzusehen, was natürlich positiv zu werten ist. Die Klimaanlage habe ich trotz Wärme nicht lange benötigt, weil das Zimmer eher auf der beschatteten Seite des Gebäudes und etwas unterhalb des Büros liegt. Grundsätzlich ist das Zimmer sehr hell und einladend. Wenn man den bezahlten Preis von unter 90$ in Betracht zieht, stimmt hier das Preis- / Leistungsverhältnis absolut. Nun zu den negativen Aspekten: Ein Trauerspiel ist hier die Poolanlage. Obwohl es absolut sommerlich war anfangs September mit rund 30 Grad Celsius war der Pool geschlossen. Das war schon vor 3 Jahren so. Ich fragte damals wieso dies der Fall sei und die Antwort war «the pool is closed for the season». Dass aber gleichzeitig im Internetauftritt mit dem Pool geworben wird ohne Hinweis auf die reduzierte Oeffnungsdauer, ist offenbar kein Problem. Der Pool liegt im übrigen abseits vom Hauptgebäude und ist so nicht einfach zu erreichen. Ich habe mir die Anlage trotzdem angeschaut und war enttäuscht über die wenig einladende Ansicht mit Betonmauer und Minipool. Der Frühstücksbereich ist mit nur 4 kleinen Tischen ausserordentlich eng und für ein Motel dieser Grösse definitiv zu klein. Ausserdem gibt es dort nicht einmal ein Fenster und man fühlt sich unangenehm beengt, da die Tische wegen der Grösse des Raumes dicht an dicht stehen. Es ist eine bessere Besenkammer. Das Angebot an Speisen war sehr kontinental und umfasste lediglich Joghurt, Aepfel, Orangen, Toast, Pancakes, industrielle Zerealien, diverse Säfte und 3 Kaffeekannen. Wie so oft in den einfacheren Motels in den USA hatte ich auch hier den Eindruck, dass man mit dem Hinweis: es gibt Frühstück auf einfache Art Kunden animieren will, hier zu buchen. Angesichts des relativ günstigen Zimmerpreises muss das wohl so akzeptiert werden. Für richtige Frühstücker ist das nichts. Es gibt allerdings auf der andern Strassenseite ein Dennys Restaurant. Alles in allem kann ich das Motel wegen der vorgenommenen Renovation und der Sauberkeit empfehlen. Einfach daran denken, dass der Pool wohl nur sehr kurze Zeit im Jahr geöffnet ist.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Josef