Günter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Die Angestellten nicht so freundlich, sonst gut

Gut

Sehr unfreundlicher Empfang, vielleicht weil wir 30 Minuten zu früh dran waren und mussten auch prompt noch einmal verschwinden. Als wir dann nach 45 Min. wieder kam, war der gute, etwas stabilere Mann, immer noch so unfreundlich und ich habe ihm erst einmal gesagt, dass er doch mal Lachen möge und Freundlichkeit gut fürs Geschäft wäre, denn dann würde ich das hier nicht erwähnen. Dann klappte es nicht mit der Kreditkarte, was aber nicht an mir lag, sondern an dem Personal, was aber das Personal nicht für nötig hielt sich mal zu entschuldigen. Na gut, auf dem Weg ins Zimmer noch ein paar unfreundliche Raumpflegerinnen, aber das Zimmer und die Anlage ansonsten ist TOP. Alles da und supersauber und endlich mal kein Teppichboden. Die Lage ist fantastisch, nur wenige Meter zum Strand. Im Sommer könnte es etwas lauter sein, da direkt neben dem Hotel ein Vergnügungspark ist. Frühstück war nicht schlecht, mit frischem Obst, Saft und allem typischen amerikanischen Frühstückssachen. Wenn man mal von der Unfreundlichkeit absieht, ist es das Haus schon wert da zu Übernachten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten