Henryk (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Leider nicht so gut wie erwartet - für 1 Nacht ok

Schlecht

Das Super 8 entsprach leider nicht ganz unseren Erwartungen. Der Zustand ist schon etwas abgewohnt, es gibt keinen Aufzug, überall liegt stark abgenutzter (stellenweise fleckiger) Teppichboden und die Klimaanlagen waren in den Zimmer ausgeschaltet, was nach einem richtig heißen Tag ein absolutes no-go war. Es war extrem stickig und warm in den Zimmern.

• Wir hatten etwas besseres erwartet, da die Bewertungen auf der direkten Hotelseite ziemlich positiv klangen. Leider waren bei unserer Ankunft, die Klimaanlagen aus und die Fenster geschlossen. Somit war es so heiß und stickig in den Räumen, dass wir erstmal 2-3 Stunden die Klima Vollgas laufen lassen mussten, um dann dort schlafen zu können. Auf den Gängen und in den Zimmern, ist überall Teppichboden verlegt. Dieser ist schon ziemlich in die Jahre gekommen und hat stellenweise Abnutzungserscheinungen. 2 Koffer darüber zu rollen ist auch eine ziemliche Herausforderung. Das Zimmer war relativ sauber. Das Bad entspricht der normalen Größe in Motels und war für uns ok. Das Fenster im Zimmer ließ sich öffnen und es war auch ein Fliegengitter angebracht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife