- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das S8M liegt circa 8 km vom Westeingang (West Yellowstone) entfernt. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es Nichts. Alle Versorgungs-möglichkeiten (einkaufen, essen oder tanken) sind nur in West Yellowstone. Aufgrund der Nähe zum Yellowstone ist der Aufenthalt nicht ganz günstig, allerdings ist in dieser Gegend generell das Preisniveau sehr hoch. Wir waren insgesamt 2 Tage im Yellowstone Nationalpark und haben aufgrund der Größe des Parks die Übernachtungen gesplittet. Die Erste hatten wir im S8M Bozeman (saubere und günstige Unterkunft) und sind somit von Norden in den Nationalpark reingefahren. An diesem Tag haben wir die Nordrunde gemacht und sind anschließend in West Yellowstone im S8M eingekehrt um am darauffolgenden Tag die Südrunde zumachen. Diesen Reiseverlauf kann ich nur empfehlen. Jedoch wenn Sie mehr Zeit zur Verfügung haben, würde ich auf jeden Fall 3 Tage im Yellowstone verbringen. Letztendlich würde ich hier trotz des hohen Preisniveaus nochmal übernachten, da man hier direkt „im“ Yellowstone Nationalpark ist und morgens direkt nach dem Frühstück in den Park aufbrechen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut