Die 3 Sterne sind total in Ordnung.War Nachsaison da und wie es im Sommer aussieht kann ich hier nicht schreiben. Das Hotel hat viele schöne Seiten,aber auch Negative. Hatte Ai und wenn es nicht voll war im Hotel,konnten die Köche auch kochen. Sonst viel Essen aus der Fabrik,nicht lecker. Es waren viele Deutsche da,schätze mal vielleicht 60%.Sonst Holländer,Türken und Bulgaren.Sehr nette Leute. In der letzten Woche wurde dann für 4 Tage das Hotel von kroatischen Studenten eingenommen. Ich hatte mir alles viel schlimmer vorgestellt,bin mit 40%Bewertung in dieses Hotel gekommen. Es ist super,wenn ihr das richtige Zimmer habt und auch bereit sein,etwas mehr für die Nebenksten auszugeben. Wlan ist in der Lobby und Hauptsaison würde ich das otel meiden.
Es gibt 2 arten von Zimmern n diesem Hotel. Auf der rechten Seite mit Blick zum Yachthafen,oder auf der auf der anderen Seite mit Blick zur Vogelinsel. Die einen Zimmer sind ca. 15gross,die anderen ca.30 .Alle sind renoviert.
Hygiene war nicht gut.Habe mich sehr oft geekelt. Fabrikware war sehr oft da. Wenn der Koch die Möglichkeit hatte zu kochen,war es gut! Ich denke ist dort ein Familienbetrieb,Hatice spricht sehr gut deutsch.Geboren hier in Deutschland.Macht aber nichts...
Jeder war bemüht,aber bitte mehr Sauberkeit. Am Anfang hat man noch drüber weg gesehen,aber nach 2 Wochen macht es keinen spass mehr,sich die Decken oder das Geschirr selber zu holen. Gruss an Arif(Restaurantchef)mal darüber nach zu denken,sich doch für dieses Hotel einen kompeten Mann zu holen.
Eine super Lage und wer einen Stadturlaub möchte genial. Mit dem Dolmus in 5 Minuten zum Strand,kostet natürlich alles was. Sollte man mit einrechnen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2011 |