Das Hotel liegt außerhalb von Bharatpur. Hinweis zur Bewertung von "Jan": er hat das Hotel wahrscheinlich mit dem in Bikaner verwechselt ;-) Es ist im Kolonialstil erbaut, noch nicht sehr alt und ansprechend gestaltet. Wlan sollte in der Lobby funktionieren, was es aber nicht tat. Ein schöner Pool lud zum Baden ein. Wir hatten das Zimmer 32 im 1. Stock. Es war groß und hatte fast alles, was man braucht (nur der Kühlschrank funktionierte nicht und ein Fön war wieder nicht vorhanden). 1 Flasche Wasser + Wasserkocher und Tee waren bei der Ankunft vorhanden, im Bad standen Toilettenartikel zur Verfügung. Leider war die Bettwäsche schmutzig, so dass wir uns wieder mit unserer eigenen Wäsche behelfen mussten. Bei der Ankunft hatten wir zunächst keinen Strom, weil das entsprechende Teil an unserem Schlüssel fehlte. Wir behalfen uns, indem wir die "Überbrückung" mit einem Löffel machten. Lustig war, dass die Hotelmitarbeiter den gleichen Trick auch in anderen Zimmern anwandten. Die "Informationsmappe" im Zimmer war leer. Neben dem Hotel befand sich eine Baustelle, wahrscheinlich für ein weiteres Hotel. Hier mussten wir am Morgen beobachten, dass alle Arbeiter vor Arbeitsbeginn zunächst ihre großen und kleinen "Geschäfte" direkt auf der freien Fläche hinter unseren Zimmern verrichteten - wahrscheinlich hatten sie dazu woanders keine Möglichkeiten ... Die Fenster sollte man wegen des Gestanks und auch wegen der Affen lieber nicht öffnen.
Das Essen hat sich hier etwas vom dem in anderen Hotels abgehoben. Man konnte herausschmecken, dass viele Zutaten (alles vegetarisch) vom Besitzer selbst angebaut und frisch auf den Tisch gebracht wurden. Abends gab der Besitzer am Pool für alle eine Runde Rum-Cola aus.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Marlies und Roland |