- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich verbrachte 12 Tage im Susantha Garden mit Halbpension und war in einer Suite untergebracht. Die Suite und in erster Linie das Bad haben ein hohes Renovierungsbedürfnis und auch sehr viel Potential in Sachen Sauberkeit. Den Aufpreis für die Verpflegung mit Halbpension hätte ich mir im Nachhinein gerne gespart. Das Essen wiederholte sich bereits nach sieben Tagen, hat nie meinen Geschmack getroffen und war selten regional geprägt. Ich habe daher häufig außerhalb gegessen. Verpflegt habe ich mich in einem kleinen Supermarkt der an der Hauptstraße liegt und an einem "Wine-Store", der mit dem Tuck-Tuck in wenigen Minuten zu erreichen war und im Süden von Bentota liegt. Die ein- und ausfahrenden Züge haben mich regelmäßig um den Schlaf gebracht. Jedoch wurde ich nicht durch den Fahrtenlärm, sondern vielmehr durch die ständigen Signale bei Ein- und Ausfahrt geweckt. Der Strand ist schnell zu erreichen und könnte auch einen Bildband zieren. Leider befinden sich an dem Strand weder Liegen noch Sonnenschirme. Auch eine Strandbar sucht man völlig vergebens.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht