Catrin (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel Susantha Garden Bentota

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wird sind schon zum 2.Mal in Sri Lanka - Bentota. Diesmal haben wir ein kleineres Hotel gebucht mit HP. Wir waren sehr zufrieden. Die Auswahl bei HP war gut, es hat uns gechmeckt. Es reicht auch nur mit Frühstück zu buchen. Man findet in der Nähe und im Hotel sehr abwechslunsgreiche und günstige Restaurants, zu Fuss 5-10 Minuten oder mit dem Tuck Tuck (-:. Die Freundlichkeit ist auch sehr gut, einige im Hotel sprechen auch gutes Deutsch. Wir haben jetzt schon zum 2. Mal Ausflüge bei Shiran gebucht. Ihr findet Ihn und sein Team am Strand, unterhalb dem Hotel Avani. Ihr geht über die Strasse-über die Zuggleise zum Strand und dann rechts. Fragt nach Shiran, er berät Euch auch über Ausflüge nach Wunsch, kann gut Deutsch und wir sind sehr zufrieden. Die Emailadresse lautet(www.shirantours.com), Sagt schöne Grüße von Catrin und Frank aus Frankfurt. Wir hatten wieder schöne Tage und werden im Dezember wieder nach Sri Lanka reisen .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit