Kleines ,sehr gemütliches Hotel in einem guten Zustand,leckerem Essen und überduchschnittlichen Service. Gute Erreichbarkeit über Handy,WIFI klappt im Restaurant am besten,Englisch überall erforderlich!
Wir hatten ein sehr schönes Apartment.
Es gibt 1 Restaurant wo das Frühstück,welches aus viel Obst , Weissbrot und Eiern,Marmelade und so manchen Singalesischen Spezialitäten besteht angeboten, sowie das Abendessen eingenommen wird.Wir hatten HP und wurden jeden Abend mit einem leckeren Menü verwöhnt.Wir konnten da auch aus der Speisekarte wählen.Chef vom Restaurant spricht gut deutsch.
Guter Service im Restaurant und sehr guter Service an der Reception , der Zimmerservice war eher mässig.Besonders herzlich war die Freundlichkeit aller Mitarbeiter,man fühlt sich sehr wohl und willkommen.
Lage würde ich mit 1 B beschreiben,also gleich in Sichtweite der Strand,die Eisenbahn und der Ort Bentota. Mit dem Tuk Tuk kommt man überall hin.
Schönster Strand,hübscher Pool und sehr schöner Garten! Die Liegen am Pool müssten mal erneuert werden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Heike |