- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein toller Ort zum Heiraten! Wir sind zu dritt zu der Hochzeit unserer Freundin nach Svartå gefahren. Der Flug von München nach Helsinki dauerte nur ca. 2 Stunden. Dort angekommen haben wir uns einen Leihwagen gemietet und sind nach Svartå gefahren. Nach unserer Ankunft am Schloss waren wir überwältigt von der schönen Lage direkt am See. Die Anlage besteht aus dem Schloss (Museum), dem Restaurant, Hotelgebäuden und einem Schlosspark. Die Hochzeit unserer Freundin wurde in den historischen Gebäuden, sowie im Park ausgerichtet. Von der Kirche, die direkt an den Schlosspark anschließt, wurde der Hochzeitszug zum Sektempfang am Schloss geführt. Unser Hotelzimmer war geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail eingerichtet; vor allem farblich schön hell gestaltet. Obwohl das Hotel voll belegt war hatten wir nicht das Gefühl, dass es überlaufen oder laut war. Das Essen war ausgezeichnet. Es wurde ein ausgefallenes Vier-Gänge Menü serviert! Wir werden die Traumhochzeit an diesem perfekten Ort immer in Erinnerung behalten. Das Schloss ist meines Erachtens auch ohne diesen Anlass eine Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut