Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Wo sich Fuchs und Hase gute Nacht sagen

Das Hotel hat ca. 20 Zimmer, laut dem Hotelprospekt sind auch Wohnmobile willkommen. Insgesamt machte das Hotel einen sauberen Eindruck. Es hat eine Küche für Selbstverpfleger, ein Aufenthaltsraum, aber kein Wifi. Bei der Anreise wurde uns kein Abendessen angeboten, dies lag auch an der geringen Anzahl der Gäste. Frühstück stand zur Verfügung.

• Unser Zimmer war sehr klein, aber sauber. Es machte den Anschein, dass nachträglich ein Bad (3 qm) eingebaut wurde. Ansonsten stand neben den Betten und dem Kleiderschrank, eine kleine Kommode und ein Schreibtisch zur Verfügung. Mehr hätte auch nicht in das Zimmer reingepasst.

• Gut
  • Das Früstück war vollkommen in Ordnung. Es gab diverse Brotsorten und Brotaufstriche. Des Weiteren Müsli und frisches Obst.

• Gut
  • Die Dame an der Rezeption wirkte ein wenig irritiert als wir das Hotel betraten. Ihr Englisch war nicht das Beste, aber wir bekamen den Zimmerschlüssel und uns wurden die Frühstückszeiten mitgeteilt. Abendessen wurde uns nicht angeboten. Den restlichen Abend fand man die Dame -was nicht schlimm war, schließlich waren nur zwei weitere Gäste im Hotel- im Aufenthaltsraum vor dem Fernseher.

• Das Hotel ist über eine gut befahrbare Schotterstraße erreichbar und liegt ca. 30 km vom nächst großeren Ort (mit Supermarkt, Restaurants und Tankstelle) entfernt. Wir waren auf diese Umgebung eingestellt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife