- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zustand des Hotels: sehr heruntergekommen, keinerlei Service, Handtücher alt. Die Rezeption ist nicht als diese zu bezeichnen- sie ist nie besetzt, dahinter stapeln sich Wäschesäcke, es riecht muffig und ist sehr sparsam beleuchtet! Frühstück: zunächst sollte man gleich mit seiner Skijacke den Frühstücksraum betreten, da dieser saukalt ist. Werr Kaffee möchte nimmt am Besten sein Portemonnaie mit, da Kaffee nicht im Preis enthalten ist, lediglich Tee. Der Brotkorb ist zwar üppig mit Brötchen bestückt, allerdings sind diese staubtrocken. Einen Tag stellte sich auch die Frage, weshalb jeder ein kleines Schälchen mit Müsli hingestellt bekam- jedoch nichts dazu, weder Milch noch Joghurt. Diese Hotel verdient nicht einen STERN, man kann es lediglich als Absteige bezeichnen!!! Ich möchte betonen, dass wir nicht verwöhnt sind- aber was einem hier zugemutet wird ist einfach unglaublich. Ich kann nur davor warnen, vor allem sollte man bei der Bezahlung vorsichtig sein. Diese soll im Vorfeld erbracht werden- auf gar keinen Fall die volle Zeit im Voraus bezahlen!!!
Unser einziges Glück war, dass das Badezimmer ok war, kein Schimmel oder ähnliches. Ansonsten ist das Zimmer klein, der Teppich recht alt, wir haben lieber nicht so genau hingeschaut. Die Handtücher, die einem gereicht wurden hatten ihre besten Zeiten auch schon lange hinter sich gelassen!!! Besser eigene benutzen, noch besser gar nicht erst dieses Hotel buchen. Ach ja, das Hotel wirbt auch damit, dass man TV im Zimmer hat. Stimmt zwar, beschränkt sich jedoch auf 3 tschechische Programme!!!
Laut eigener Werbung im Internet und im Hotel ausliegenden Flyer sollte ein Bar vorhanden sein. Es gibt auch einen Raum, der evtl. diesen Namen verdienen könnte- jedoch war dieser nicht 1x geöffnet- zumindest nicht für die zahlenden Gäste- sondern eher für den Eigenbedarf! Auf Nachfrage hieß es sie können zur Zeit nicht öffnen, da Polizeikontrollen durchgeführt werden und sie keine Lizenz hätten!!! Da stellt sich natürlich die Frage weshalb dann damit geworben wird??!! Ebenso wird damit geworben, dass es durchgehend warme Küche gibt- auch hier weit gefehlt, auch die Küche war nicht 1x besetzt- wer weiß wofür es gut war, bei dem Zustand des Hotels sicher auch besser so!!!
Von Service kann keine Rede sein!!! Das Zimmer wird nicht 1x gesäubert, überhaupt wird man so gut wie nie eines Hotelangestellten fündig!!!
Hier gibt es die einzigen Pluspunkte: Die Skipiste ist nicht weit entfernt (ca. 5 Min. zu Fuß), nach Spindlermühle sind es max. 10 Min.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |