- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ganz einfache Herberge, eher Jugendherberge die mit 3 Sternen wirbt 70€ pro Nacht. -kaputte Heizung -schmuddelige Toiletten -keinerlei Reinigungservice -Gäste quasi sich selbst überlassen, keine Begrüßung bei der Ankunft, nichts Kein Ansprechpartner, kein Chef, nur junge Leute die „irgendwie“ dort „arbeiten“ Dazu ein selbsternannter „Manager“ der nur sporadisch mit eingezogem Kopf herumläuft. Fast alle Gäste waren unzufrieden. Am Ende buchten wir eine andere Pension zum gleichen Preis. Wir waren überrascht wie sauber und besser sie ausgestattet war. Was ein schönes Frühstück angeboten wurde etc.Wir fühlten uns wieder als Menschen. Buchen Sie andere Pensionen, es sind genügend da.
Mit dem Doppelbett war das Zimmer auch schon ausgefüllt. Rechts und links noch ca 50 cm Platz. Am Fußende ein halber Tisch mit Hockern an die Wand geschraubt. Zum sitzen eigentlich kein Platz. Ein Minischrank, der mit 4 Kleiderbügeln ausgestattet ist. Keinerlei Garderobe oder Haken. Bettwäsche viel zu dünn. Hätten wir nicht vorsorglich eigene mitgenommen, wir hätten gefroren abgesehen davon dass wir uns geekelt hätten. Heizung kaputt, wir mussten uns einen Heizlüfter besorgen. Badezimmer Haare vom Vorgänger, Spiegel so hoch, dass ich (1,60) mich nicht sehen konnte. Badewanne hatte orange Kalkschmiere auf dem Silikonfugen. WC Papier musste man erfragen mit Angabe, wieviel Rollen wir benötigen (!)l Handtücher wurden nicht gewechselt, nach 4 Tagen verlangte ich neue und bekam nach Suchaktion 3 kleine neue die stark nach Diesel rochen. Wurden vermutlich in der Garage gelagert. Strassenlärm da das Dachfenster nicht richtig schließt. Laut Personal ist keine Putzfrau im Hotel vorhanden. Zimmer wurde der Woche nicht ein einziges mal gereinigt. Wir mussten den Bad Eimer selber leeren.
Frühstück bestand aus Gummibrötchen, billiger Wurst, ebensolchem Käse, billigem Kaffee aus schmuddeliger Uralt Douwe Egberts Kaffeemaschine. Trotz das Bohnenkaffee deklariert war. Kaffeemaschine kaputt. Es kam eine neue, diese wurde nicht zugänglich gemacht für den Kunden. Stattdessen wurde billiger Instant Kaffee hingestellt. Speisen sind sehr unterschiedlich trotz gleichem Menü. Mal fettige Pommes Frites, mal steinharte. Ebenso beim Schnitzel, Salat etc Gemeinschaftstoiletten im Gastro Bereich ganz fies. Wurden in der Woche nicht ein einziges mal gereinigt.
Personal nicht in der Lage, Bestellungen zu behalten. Sodass man ewig warten muss, u. U. auch gar nichts bekommt weil es auf dem Weg zur Küche vergessen wurde. Ich habe den Eindruck, der Gast ist unwichtig. Atmosphäre schlecht, da das Personal sich der ganzen Missstände in der Herberge bewusst ist und nur mit gesenktem Kopf herumläuft.
Gute Lage, wobei der Ort so klein ist, dass alle Pensionen eine gute Lage haben.
- Sport
Verreist als: | Freunde |