- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider entsprach diese Pension überhaupt nicht ihren eigenen Darstellungen und Beschreibungen auf ihrem Internetportal. Zuerst bot man uns bei einer Außentemperatur von -12 Grad Celsius ein Zimmer mit Wasserschaden im Jugendherbergestil an. Nach Ablehnung erhielten wir dann ein Zimmer ohne richtige Badezimmertür und ohne funktionierende Heizung (die Außentemperatur war mittlerweile auf -17 Grad Celsius abgesunken). Nach mehrmaligen ungehörten Beschwerden erhielten wir dann ein Heizgerät aus der Vorzeit. Umziehen gestaltete sich auch schwierig, da das Zimmer über keine Gardinen etc. verfügte. Insgesamt entsprach das Zimmer eher einem im Haus eingefügten Spanplatten-Verlies. Bis auf die Tischbedienung herrschte zudem eine unfreundliche Atmosphäre im gesamten Haus. Die angezahlte Kaution weigerte sich der Herbergsvater ebenfalls herauszugeben! Nach einer Nacht hatten wir genug!
das Zimmer war klein, dunkel und ähnelte einem Spanplattenverlies, es war jedoch sauber...
Das Frühstück war sehr spärlich, der Kaffee kalt.. Das Abendessen war jedoch sehr lecker und ausreichend!
Die Lage ist aber optimal, der Skiverleih und die Pisten (sowohl Abfahrt als Langlauf) sind quasi um die Ecke.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |