Andreas (36-40)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1-3 Tage • Strand
Grauenhaft und ohne Flair

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

War im Juli 2009 3 Nächte im Hotel, da kein anderes frei war. Obwohl frisch renoviert ( außer den Zimmern ) ist es sehr kalt vom Flair gewesen. Es gibt zum Beispiel keine Bilder an den Wänden. Das Personal ist gelangweilt und muß wohl ein sehr hartes Management haben. Bei der Abreise wollten sie noch erst das Zimmer sehen. Der größte Witz ist das "All inclusive"! Ich nenne sowas Leute veräppeln, da es das "All inclusive" nur im kleinen Restaurant gab und man Speisen und Getränke nicht hinaus nehmen durfte. Ja, richtig gehört. Ich habe nur einmal das Mittagessen probiert. Danach bin ich nur noch auswärts essen gewesen. Wenn ich mehr zum Essen sagen würde, könnte das schnell beleidigend werden. Der Pool war ungereinigt und an vielen Stellen mit einer schwarzen Schmiere auf den Kacheln überzogen. Beim Kinderpool konnte man nicht mal bis zum Grund sehen. Die Lage ist direkt an einer 4 spurigen Schnellstrasse gelegen. Ich hatte Glück und war in der 6ten Etage zur Meeresseite mit Meerblick. Dort war es sehr ruhig. Ruhig war es auch insgesamt, da das Hotel nur zum Bruchteil belegt war und das in der Hauptsaison. Die Möbel in den Zimmern sind alt und in meinem Badezimmer ging nur ein kleines Licht. Beschwerd habe ich mich nicht, da es insgesamt wohl am Führungsstil des Management liegt. Das Personal war auch nicht glücklich darüber. Mein Fazit: Das Hotel ist so dem Tod geweiht. Mit neuen Besitzern und Interieur könnte es aber überleben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung