- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat viele einheimische Gäste, Deutsche und Niederländer sind auch vertreten. Der Bau als solches ist nichts besonderes. Es gibt ein Restaurant für den Abend und eines für das Frühstück. Das Hotel sah auf den ersten Blick sauber aus, durch seine Grösse wirkt es etwas unpersönlich.
Unser Zimmer war klein mit seitlichem Meerblick und durch das Babybett wurde es sehr eng. Das Bad sah relativ neu aus, leider war die Dusche sehr verkalkt und wenn man auf dem WC sass stiess man mit den Knien ans Bidet. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Wir haben allerdings die offene Balkontür vorgezogen, da es durch die Klimaanlage doch sehr gezogen hat im Zimmer.
Die Gastronomie hat uns sehr enttäuscht. Frühstück als auch Nachtessen werden in Buffetform angeboten. Beim Frühstück muss man sich das Essen wie in der Kantine selber holen und sich auch seinen Platz selber eindecken. Wir wären nicht erstaunt gewesen, wenn wir noch selber hätten abräumen müssen. Im Restaurant ist es zur Nachtessenzeit sehr laut, da jeder öfter zum Buffet gehen muss und dadurch ein ständiges Laufen ist. Die Essatmosphäre entspricht eindeutig nicht einem 4* Hotel und auf stundenlang gewärmtes Fleisch oder Fisch kann man auch verzichten. Wir hatten Halbpension gebucht, sind dann aber nach dem 1. Abend lieber auswärts essen gegangen.
Das Personal ist normal freundlich. Das Zimmer wurde immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt und auch das Hotel an sich machte einen sauberen Eindruck.
Die Lage zum Strand ist natürlich super. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es ausreichend. Durch die Hoteleigenen Animationen ist es oft bis ca. 23 Uhr sehr laut.
Freizeitangebote für KInder gibt es einige. Da wir ein 6 Monate altes Baby haben können wir diese aber nicht beurteilen. Die beiden Pools sahen recht sauber aus, wir waren aber hauptsächlich am Strand. Die Sonnenliegen +Sonnenschirm am Hoteleigenen Abschnitt sind vorhanden und es hat ( trotz Hauptsaison ) genügend freie Kapazitäten gehabt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Kathrin |