Evi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Bei 4 Sternen erwartet man etwas anderes

Schlecht

Eher neues und modernes 4Sterne Hotel. Angeboten wird Frühstück und Halbpension. Es gibt auch eine Snackbar. Hauptsächlich Gäste aus Österreich und viele Familien mit Kinder. Behindertengerecht, jedoch winziger Aufzug. Mein Freund musste zwischenzeitlich für 3 Tage nach Wien. Der Rezeption war es nicht möglich zu erfragen ob es um 5.30 Uhr eine Busverbindung zum Zugbahnhof gibt und wo dieser in der Nähe anhalten würde. Somit wurde ein Taxilenker (den das Hotel immer anruft) kontaktiert und verlangte dieser € 70,-- nach Mestre. Bei der Rückfahrt wurde bei einen anderen Taxilenker nachgefragt und hätte dieser nur € 40,-- verrechnet. Der Bus kostete schließlich € 4,80. Freundlichkeit kann man in diesen Hotel lediglich von der Putzfrau erwarten. Bei der Abreise haben wir noch mit dem Schiff "Moby Dick" einen Ausflug nach Venedig gemacht. Auf die Frage ob wir den Parkplatz noch bis 13 Uhr benutzen dürfen bekamen wir zur Antwort, dass wir diesen für die anreisenden Gäste freimachen müssen (Anreise eigentlich erst ab 14.00 Uhr). Für die 3 Tage wo mein Freund nachweislich in Wien war wurde der volle Preis verrechnet und nichteinmal die Halbpension nachgelassen.

• Eher kleine Zimmer. Wir buchten bezüglich unserer 2jährigen Tochter ein ruhiges Zimmer und bekamen ein Zimmer direkt neben dem Lift und Strassenseitig. Hatten somit ca. bis Mitternacht Strassenlärm und um 7.00 Uhr früh Lärm von der Müllabfuhr. Sat TV jedoch nur ca. 5 deutsche Sender. Kühlschrank gibt es gegen € 4,--/Tag Aufpreis. Safe vorhanden. Fön mit 700 Watt vorhanden. Zimmerservice sehr freundlich und sauber. Die Matratze im Gitterbett ist extrem dünn.

• Es gibt ein Restaurant und eine Snackbar. Im Restaurant sind Wasser, Cola, Fanta und Wein beim Abendessen inkludiert. Kohlensäurefreie Getränke für Kleinkinder gibt es nicht. Auch sind die kalten Speisen nicht angeschrieben und man muss erst kosten, was man isst. Nudeln sind immer al dente gekocht. 1 Suppe zur Auswahl ansonsten großes Salatbuffet, viel Fisch, Muscheln, 2 Fleischarten und Beilagen. Als Nachspeise viel frisches Obst, Kompott, Pudding und Kekse. Keine selbstgemachten Mehlspeisen. Der Tisch wird abgeräumt sobald man dass Besteck 1min. aus der Hand legt. In der Snackbar sehr lange Wartezeiten auch wenn nur wenige Gäste vorhanden sind. Unser Kellner verstand kein Wort Deutsch. Auch muß man vorher auf seine Zimmerkarte Geld aufbuchen lassen um damit in der Snackbar bezahlen zu können. Bargeldzahlung ist nicht erwünscht und würde man auch ca. 45 Minuten auf das Retourgeld warten (war zumindest bei uns so) Ab 14.00 Uhr bekommt man nurmehr Kleinigkeiten wie Pizzaschnitte oder Toast und haben auch in der Einkaufsstrasse alle Lokale geschlossen. Frühstücksbuffet ist recht vielfältig. Schwarzbrot, Weißbrot, ital. Weckerl, Toast, weiche Eier, Wurst, Käse, Marmelade, Joghurt, Paprika,Tomaten, Ceralien, Kekse, trockener Kuchen und süße Croissants. Grausiger Kaffee, Milch, Kakao, Tee, Grapefruit und Orangensaft vom Automaten. Bei sämtlichen Speisen beim Frühstück und Abendessen keine Bedienung. Nur gekaufte aber keine selbstgemachten Mehlspeisen

• Sehr schlecht
  • Kein herzlich Willkommen, Kein Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag, Kein Auf Wiedersehen gute Heimreise oder ähnliches ... In der Rezeption und teilweise auch in der Snackbar recht gute Deutschkenntnisse. Top Zimmerreinigung. Kinderbetreuung erst für Kinder ab ca. 3 Jahre, jüngere werden nicht beachtet. Spielezimmer nur zw. 14.30-18.15 und 20.15-22.30 Uhr geöffnet, wenn Animateure anwesend sind. Es gibt dort Tische zum Zeichnen, 1 Plastikhaus, Lufballone und ein Gerüst mit Rutsche mit dem man aber eigentlich nichts anfangen kann.

• Gut
  • Direkt am Strand und in einer kleinen Einkaufsstrasse. 3 Busstationen weiter befindet sich die längste Einkaufsstrasse Italiens. In der Einkaufsstrasse gibt es jede Menge Geschäfte und Lokale. Preis im Hotel für Taxi zum Bahnhof in Mestre € 70,-- mit dem Bus € 4,80. Man bekommt man jedoch keine genaue Auskunft ob der Bus auch tatsächlich in der Station stehen bleibt. Busticket in die lange Einkaufsstrasse € 1,-- diese kann man im Hotel kaufen. Taxis fahren in der Umgebung nurmehr bis zum Bahnhof oder Flughafen, keine kurzen Distanzen. Günstige Getränke gibt es in der Einkaufsstrasse beim Piu-Markt (Hotel links) zu kaufen.

Sportarten werden nicht angeboten. Der Strand ist sehr sauber und mann kann sich im hoteleigenen Strand auch selbst aussuchen wo man liegen will. 1 Liege, 1 Stuhl und 1 Schirm inkludiert. Am Strand selbst gibt es auch einen kleinen Imbissstand und kleine Spielplätze. 1 großes Schwimmbecken und ein Planschbecken vorhanden. Keine Rutsche, Keine Pool-Bar. Als Abendunterhaltung gab es einmal ein Babydancing wobei eine ca. 17 jährige Animateurin mit den Kindern ein paar Mal im Kreis gegangen ist und dabei geklatscht haben auf der Terasse. Live Musik: war für Kleinkinder jedoch ziemlich laut. Einmal gab es einen Zirkus mit Clowns und Zauberer ... was ich recht nett fand. Bei beiden Malen bekam ich innerhalb von 1 Stunde nichts zu trinken. Ansonsten keine Abendunterhaltung.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Evi