Katja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Direkt am Meer, Privatstrand, gerne wieder!

Gut

Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über einen eigenen Privatstrand. Für unseren ersten Urlaub mit unserer Tochter (10 Monate) war es perfekt geeignet.

• Schlecht
  • Das Zimmer war leider für uns als Familie zu klein. Haben uns bewusst gegen ein Apartment entschieden, da für uns ein normales Zimmer eigentlich komplett ausgereicht hätte. War jedoch sehr beengend mit Babybett, Kinderwagen & Co. Badezimmer winzig klein & schon etwas in die Jahre gekommen... als Paar hätte das Zimmer größentechnisch jedoch absolut ausgereicht. Föhn habe ich aufgrund der Hotelbeschreibung zuhause gelassen, was ein Fehler war ;) Das Reinigungspersonal war sehr freundlich & hat auch auf das Mittagsschläfchen unserer Tochter stets Rücksicht genommen.

• Hatten nur das Frühstück welches wirklich sehr gut war ! Große Auswahl & alles wurde sofort nachgereicht. Babyhochstuhl gab es gesamt 2 oder 3, die Mitarbeiter waren stets bemüht uns gleich nach Eintreffen in den Frühstücksraum einen Stuhl zu organisieren. Wir waren meistens draußen auf der Frühstücksterrasse, mit Blick aufs Meer.

• Mitarbeiter an der Rezeption insgesamt sehr sehr freundlich & kompetent. Rund um die Uhr besetzt ! Direkt bei der Anreise bekommt man ein kleines Zettelchen mit den wichtigsten Informationen über Essenszeiten und Co. , direkt am Zimmer liegt eine Mappe mit allen Informationen auf (Notfallnummern, Strandordnung, Essenszeiten, Hotelservice) etc., bei uns blieben somit keine Fragen offen !

• Für Familien bestens geeignet, ruhige Lage ! wenige Gehminuten bis zum nächsten Supermarkt, Kiosk, Apotheke, Restaurants, Eissalons.... Pizzeria Milano ist nur ein paar Minuten entfernt & wirklich sehr empfehlenswert. Wir haben dort ausgezeichnet gegessen & der Service war spitze. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, absolut familienfreundlich.

Leider gibt es dort keinen Fitnessraum. Whirlpool haben wir nicht genutzt, Poolanlage war sehr sauber & ausreichend Platz. Privatstrand war super, bis auf die älteren Herrschaften welche sich anstelle der 2 inkludierten Liegen gleich mal 4 Liegen reservierten, und das am Vortag (!!!) Da jedoch in der Vorsaison noch nicht so viel los war, hatten wir immer einen guten Platz was mit Kinderwagen & Co. wichtig war. Es gibt auch mehrere Liegeplätze direkt am Pool (Rasenfläche) welche für 4€ pro Tag & Person gemietet werden können. Für die Kleinen gab es eine Animateurin, welche auch immer wieder aktiv die Hotelgäste angesprochen hat, was ich sehr gut fand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)