Das Hotel macht einen einladenden Eindruck und ist hervorragend gelegen. Es ist nicht direkt an der Straße gebaut. Davor befinden sich noch einige Parkplätze größtenteils im Schatten von Bäumen.
Wir haben ein Familienzimmer gebucht, dh an das Doppelzimmer grenzt ein zusätzliches Einzelzimmer an. Die Räume waren klimatisiert und es befindet sich ein kleiner Kühlschrank im Zimmer. In unserem Familienzimmer gab es genügend Stauraum und Steckdosen und in den Betten haben wir gut geschlafen. Das Bad war gut aufgeteilt und für uns mehr als genug (Dusche, WC, BD). Der Balkon ist etwas kleiner ausgefallen. Aber mit zwei Kindern waren wir nur einmal für ein Foto draußen. Ansonsten haben wir diesen nur zum Trocknen nasser Kleidung genutzt. Das Zimmer wurde jeden Tag picobello geputzt. Im Zimmer befindet sich ein Fernseher mit einigen deutschsprachigen Sendern.
Es war am Anfang etwas ungewohnt, dass jedes Mal beim Gang zum Buffet die Maske aufgesetzt werden musste. Aber so sind aktuell die Regeln in Italien. Beim Buffet dürfen Gäste laut Covid-Regel nicht selber schöpfen. Wir haben gesagt bzw. gezeigt war wir wollten und das Buffetpersonal hat geschöpft. Das Frühstück hat bei uns immer länger gedauert. Neben Heißgetränken und Fruchtsäften gab es versch. Brot-, Wurst-, Käsesorten sowie Marmeladen, Joghurts, Pancakes, Croissants, Eier, Würstchen/Speck, uva. Die Auswahl des Abendessens war reichhaltig und ausgewogen. Neben diversen Vorspeisen gab es immer mehrere Hauptgerichte mit Gemüse, Fleisch, Fisch, Nudeln, Kartoffeln etc. zur Auswahl. Jeden Tag wechselnd. Das Salatbuffet war ebenfalls abwechslungsreich. Zum Dessert konnten wir zwischen Eis, Fruchtsalat, div. Kuchen und Gebäck und Obst wie z.B. Melone und Käsesorten etc. wählen oder diese auch kombinieren.
Das Reinigungspersonal, der Hausmeister, die Rezeptionistinnen, das Servicepersonal bei Frühstück und Abendessen waren alle sehr höflich und hilfsbereit. Wir waren öfter an der Rezeption, wenn wir Fragen hatten und wurden immer gut beraten. Wir haben uns während des gesamten Aufenthalts wirklich willkommen gefühlt. (Anm.: In Covid-Zeiten haben sich alle ausnahmslos an die Abstands- und Maskenregeln gehalten.)
Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Meer und ist ruhig gelegen. Ein Schirm und zwei Liegestühle am Strand sind gratis. Es ist möglich auf einer Wiese einen Schirm und zwei Sonnenbänke zu mieten. Es gibt zwei Pools, die durch eine kleine Brücke getrennt sind. Das kleine Becken für Kinder hat eine Tiefe von ca. 60 cm. Das große Becken ist ein Traum. Wir fahren dort oft schwimmen. Es gibt genügend Möglichkeiten in der direkten Umgebung essen zu gehen oder sich Getränke zu besorgen. Wenn man mehr braucht: Der Supermercati Mare ist 5 Min. zu Fuß entfernt und ich war beeindruckt von dem Angebot. Es bietet von Lebensmitteln, Technik bis Haushaltsmittel alles an. Direkt daneben ist eine gute Bäckerei. An der Rezeption haben wir uns über die Ausflugsmöglichkeiten informiert. An einem Tag machten wir eine Bootsfahrt nach Venedig. Das war definitiv ein Highlight, das wir nicht missen möchten. In der Nähe (mit dem Auto 7-10 Min.) gibt es das Tropicarium. Ein Tiergarten mit Schildkröten, Echsen, Schlangen, Haien und Krokodilen. Meine Kinder (3, 8) waren begeistert.
Wir haben uns neben Pool und Meer nicht um andere Angebote im Hotel bemüht. Wir waren mit den zusätzlichen Ausflügen und Vergnügungen in der Nähe voll ausgelastet. Ich habe gelesen, dass es noch ein Aufenthaltszimmer und ein Spielzimmer im Hotel gibt. Jedoch haben wir diese nie genutzt. Vor dem Hotel gab es Fahrräder zu mieten. Der Pool ist lang genug um Bahnen schwimmen zu können und macht einen sauberen Eindruck. Das Kinderbecken war für unsere Familie perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Karin |