- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Infos für den Urlaub mit Kindern: Kinder dürfen nicht in den Pool springen! Kinder dürfen nicht auf der Wiese/dem Rasen liegen! (Dieser wird sonst kaputt = Aussage Poolboy!) Leider sind nicht alle Mitarbeiter freundlich! Frühstück war lecker! Die Betten im Zimmer wurden zwar täglich gemacht, aber die Böden waren nicht sauber! Wir werden in diesem Hotel keinen Urlaub mehr verbringen! Die Animation für Kinder ist meiner Meinung nach zu langweilig! Der einmalige Abend (pro Woche 1x) mit den Zirkusleuten war sehr lustig!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Puma06 |
Sehr geehrte Frau, Ich danke Ihnen fuer Ihre Rezension und positiver Beurteilung unseres Fruehstuecksbeffet, fuer das wir uns viel Muhe und Arbeit geben um es "LECKER" wie Sie es nennen gestalten zu koennen. Leider war nicht alles positiv fuer Sie. Das Verbot vom Poolrand in das Wasser zu springen, haben Sie und vorallem Ihre Kinder nicht gut ins Auge gefasst und doch ist dieses Verbot ausserst wichtig, wegen der Sicherheit der Kinder und den anderen Gaesten die ruhig im Pool schwimmen moechten. Dieses Verbot muss auch in den schoenen SPA Therme und Hotel in Oesterreich eingehalten werden, die ich schon seit einigen Jahren besuche. Was das Problem der Gruenflaeche betrifft, moechte ich Ihnen mitteilen, dass die nassen Liegetuecher mit dem Chlorwasser vom Pool schwere Schaeden (noch dazu in der prallen Sonne) den Rasen zufuegt. Ich glaube Sie konnten sehen wieviel Arbeit und Muhe wir unseren Garden widmen. Aber was mich am meisten ueberrascht und Sorgen bereitet, ist Ihre Klage angesichts der Reinlichkeit der Zimmer. Glauben Sie mir ,wir sind wirklich sehr bedacht was die Reinigung der Zimmer betrifft. Es tut mir sehr leid, dass es bei Ihnen nicht in Ordnung war. Unsere Gaeste (vorallem Stammkunden) sind wirklich was die Reinigung betrifft immer sehr zufrieden. Wahrscheinlich war es ein Fehler unseres Personal,glaube aber dass Sie das nicht an der Rezeption gemeldet haben, ansonsten haetten wir uns natuerlich sofort darum bemueht. Fuer die Animation stellt das Hotel einen Innenraum und einen Platz im Freien zum Spielen zur Verfuegung. Das 6 Tage in der Woche, das Programm wird von Tag zu Tag gewechselt. Jeden Dienstag haben wir Musik mit Baby Dance und jeden Donnerstag Zirkus.Leider hat es oefters geregnet und dadurch haben diese Veranstaltungen im Freien etwas von Ihren Zauber verloren. Aber ich sehe die Vorstellung mit dem Clown hat Ihnen gefallen. Am Ende teile ich Ihnen mit dass es mir sehr leid tut um Ihre negative Rezension ueber mein Hotel, aber ich danke Ihnen trozdem da sie mir somit neuen Aufschwung geben wird, um zu verbessern.