Familie Reichinger (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel mit sehr guter Küche

Apparthotel in sehr gutem Zustand, Großer Wert wird auf Sauberkeit gelegt, Wir hatten Halbpension. Gäste aller Nationalitäten und jedes Alter

• Die Zimmer: ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ausklappbarem Stockbett. Was im Plan nicht ersichtlich ist, aber sehr zu unserem Vorteil: zwischen Vorraum und Schlafzimmer befindet sich eine leise schließende Schiebetür. Bad mit WC, Dusche, Waschbecken und Bidet. Küche mit Mikrowelle; Kühlschrank, und Ausziehcouch.

• Gut
  • Beginnen wir mit Frühstück: von 7:30 bis 10:00 h. Brötchen in allen Variationen, Schwarzbrot, Rührei, gekochte Eier, Schinken, Käse, Marmeladen, Nutella, Leberwurst, Obst, Croissant mit und ohne Fülle, Kuchen,..... alles was das Herz begehrt. Der Kaffee kommt aus drei identischen Kaffeeautomaten wo folgende Getränke zur Auswahl stehen: Kaffee (Espresso), Cappuccino, heiße Schoko, Kaffee mit Milch, ... Tipp: die heiße Schoko mit Milch verdünnen, sonst sehr süß Es ist kein Problem wenn man beim Frühstück länger sitzenbleibt, bei uns wurde es ab und zu schon mal 11:30h nur Nachschub gibt es nur bis exakt 10:00h, dann wird das Buffett geräumt. Dies ist auch der Grund warum ich hier nur 5 Sterne vergebe: Frühstück bis 11:00h wäre in einem Urlaubsland wie Italien schon sehr wünschenswert. Mittagessen: hatten wir zwar nicht, doch besteht die Möglichkeit ala carte zu Speisen. Empfehlenswert eigenartigerweise das Wiener Schnitzel mit Pommes. Auch mittags gibt es ein Obst und Nachspeisenbuffett. Abendessen: Ausgezeichnet. Sehr abwechslungsreich wird das Buffett jedem Geschmack gerecht. Fischgerichte in allen Variationen aber auch Rind und Schweinefleisch in abwechslungsreichen Kreationen. Nudeln natürlich vielerlei und abwechslungsreich. Ein mediteranes Vorspeisenbuffett kombiniert mit internationaler Küche, reichhaltiges Nachspeisen- und Obstbuffett. Ein leeres Teller steht nicht länger als 5 Minuten am Tisch und es wird abserviert. Getränke (Wasser mit und ohne Kohlensäure, Rot- und Weißwein, Fanta, Cola) können an Zapfhähnen ständig nachgeholt werden, Karaffen stehen dazu bereit. Und wenn am Buffett mal etwas runterfällt wird es schneller weggewischt als man selber zu einer Serviette greifen kann um es zu entfernen. Der Speisesaal ist ziemlich stark klimatisiert. Zusammengehörige Familien oder Freunde werden an einem Tisch zusammengesetzt. Essen war an den 12 Tagen immer genug da und an dem Tag an dem wir in Venedig waren stürmten wir um halb neun (Ende des Abendessens) den Speisesaal und wurden noch freundlich empfangen, fanden noch die ganze Speisenauswahl vor und konnten noch in Ruhe speisen, ohne aus dem Saal getrieben zu werden.

• Das Personal ist absolut freundlich und sehr zuvorkommend. Bei unserer Ankunft war sofort der Gepäckträger zur Stelle der seinen Wagen 2 mal anfüllen musste um unser Gepäck in den 4 Stock zu befördern. An der Rezeption gute Fremdsprachenkenntnisse (1 Dame aus Österreich). Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt, Bettwäschenwechsel scheinbar jeden 2. Tag. Apotheke 40m neben dem Hotel. Kinderbetreuung lässt zwar etwas zu wünschen übrig (junge Animateurin, vermutl. in Ausbildung, kaum deutschkenntnisse), wir nahmen sie jedoch auch nicht in Anspruch. Beschwerdemanagement kann ich nicht beurteilen, da es unsererseits nicht eine einzige Beschwerde gab, ganz im Gegenteil, wir können nur Lob aussprechen.

• Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und am Beginn einer kleinen Einkaufsstraße. Gegenüber in etwa 100m Entfernung ein kleiner Supermarkt. Die große Einkaufsstraße ist mit dem Bus (Haltestelle ca. 150 m vom Hotel entfernt, Piazza Milano) in 5 Minuten erreichbar. Zu Fuß kann man am Strand entlang in ca, 25 Minuten die große (ca. 10km lange) Einkaufsstraße erreichen. Unterhaltung in der Nähe: Kinderspielplatz, Volleyballplätze, Bars, usw. ist alles am Strand in unmittelbarer Nähe. Wir unternahmen eine Reise nach Venedig, mit dem Bus nach Punto Sabbione und dann per Schiff in die Lagunenstadt (Kombiticket: 19,40 Euro/Person, Kinder unter 4 Jahre frei) New Jesolandia (Luna Park) mit dem Bus in kurzer Zeit erreichbar (Ticket/Person über 4 Jahre 1,20 Euro) ebenso Aqualandia (Stundenticket für 2 Linien per Bus 1,60 Euro/Person) Also doch sehr zentral gelegen aber absolut ruhig!!

Unterhalten haben wir uns selber, Internetzugang ist vorhanden, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Disco???, Sauberkeit des Pools und der Anlage ist wohl kaum zu übertreffen. Der Poolmaster war ständig zur Stelle und für den gesamten Poolbereich zuständig. Er brachte uns Aschenbecher als er sah, dass es Raucher unter uns gab, er räumte den Müll auf, und es erwartete uns jeden Tag eine Liege unter einem Sonnenschirm mit frischem Handtuch inmitten einer grünen Liegefläche (4 Euro/Tag und Liege) Schirme. Der Strand wirkte sehr gepflegt, keine Quallen, keine Algen trotz 40°C . Duschen und WC sind unmittelbar in Pool und Strandnähe vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Familie Reichinger