Es waren viele Nationalitäten anwesend BRD, Italien Österreich,.. Vom Alter her ist alles vorhanden von 0 - 99 Jahren. Das Hotel ist sehr sauber - ist sicher nicht ganz leicht mit dem vielen Sand. Hotel war nicht ausgebucht - war total angenehm
Wir hatten ein Appartment für 6 Personen. ES WAR EINFACH TOLL. RENOVIERT, CA. 25 m² GROSS, BALKON RIESIG - SEITLICHER MEERBLICK, KÜCHE VOLL AUSGESTATTET, SAUBER - WIR SICH VOLL BEGEISTERT. Man muss dazu sagen, dass das Hotel 43 Jahre alt ist! Wir haben aber nichts davon gemerkt!!!
Das Frühstück hatte etwas von einer Kantine, war aber ausreichend. Das Abendessen war sehr gut und ausreichend - unsere Kinder waren begeistert! Wir hatten überlegt nur Nächtigung und Frühstück zu buchen, hätten aber viel mehr ausgegeben, wenn wir in Resturants gegessen hätten.
Zimmerreinigung hatte bei uns leichte Mängel - bei einem unserer Kinder ist nacht die Windel übergegangen, wir haben die Bettwäsche auf den Boden gelegt - wurde einfach wieder angezogen!? Kinderbetreuung wurde von uns nicht genutzt - Strand war ausreichend und sehr sauber!
Direkte Strandlage:-))) Super für Kinder!!!! Einkaufsmöglichkeiten sind in der Via Bafile besser - kann aber das Hotel nichts dafür. Haben keine Ausflüge gemacht also keine Angaben.
Haben die Animation nicht genützt. Strand und Pool waren für unsere Kids ausreichen. Beides war total sauber und gepflegt Die Liegestühle am Pool sind kostenpflichtig, dafür werden einem die Getränke bis zum Liegestuhl gebracht also ist das gerechtfertigt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Sonja |