- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Buchen war problemlos. Am Freitag die erste Anfrage, am Sonntag die Zusage und am Dienstag sind wir angereist. Obwohl die Zimmer erst ab 14 Uhr zugesagt waren, konnten wir bereits um 9. 30 in unser Appartment. Hotel und Appartment sehr sauber, das Appartment eher groß. In jedem Schlafraum war eine Klimaamlage die super leise war und gut kühlte. Die Rolläden sind elektrisch und leise. Unsere Kinder 12, 10,7 hatten ein eigenes Zimmer mit Doppelbett und Stockbett, und Fernseher. Wir ein eigenes Zimmer mit Kühlschrank und Fernseher. Das Bad ist eher groß, hat eine Dusche, WC, Bidet, ein großes Waschbecken mit Fön und einen riesigen Spiegel. Die Zimmer werden über eine Magnetkarte aufgesperrt. An der Bar zahlt man auch über die Magnetkarte, die man mit Bargeld an der Rezeption aufladen kann. Die Cocktails an der Bar sind groß und mit Liebe gemacht. Aber lieber gleich an der Bar bestellen und bezahlen. Das dauert nämlich bis der Barkeeper an die Tische kommt. Frühstück bietet alles was man braucht. Leider gibt es aber kein Omlette oder Rührei. Sonst alles. Und den Kaffe oder Cappucino kommt frisch gebrüht aus der Maschine. Das Buffet am Abend bietet eine sehr große Auswahl. Immer Nudeln für die Kinder, Fisch, Meeresfrüchte, Suppe, aber auch Fleisch. Und ganz viele italienische Vorspeisen. Besonders groß ist die Früchteauswahl und die süßen Speisen. Aber auch 3 verschiedene Eissorten zur Selbstbedienung gibt es. Bonders lecker waren auch die Obstsalate. Die Getränke (Cola, Wasser, Limo, Wein) sind all inclusive. Die Anlage ist super sauber, der Strand gepflegt und die Liegen mit Sonnenschirm kostenlos. Unsere Kinder konnten viele Muscheln sammeln, oder im großen Pool tauchen. Es gab Kinderprogramm am Strand und auch was für Erwachsene. Aber überwiegend auf italienisch. Machte den Kindern aber nichts. Außerdem ist das Hotel direkt an der Fußgängerzone. Wir waren alle begeistert. Es war ein total entspannter Urlaub, ohne jegliche Beanstandung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut