Dorothee (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1 Woche • Strand
Ideal zum Erholen nach einer Safari

Gut

Nach einer aufregenden Safari-Woche auf dem Festland von Tansania haben wir uns hier wunderbar erholt. Zu beachten ist, dass die Ostküste sehr stark von den Gezeiten abhängig ist, das heißt, man kann am Tag einige Stunden nicht im Meer baden. Dafür entschädigt aber ein wunderschöner Pool mit direktem Blick aufs Meer. Sonnenliegen waren immer mehr als genug vorhanden, da es sich um ein sehr kleines Resort handelt, gab es auch nie Probleme mit lärmenden Hotelgästen. Wer es eher trubelig à la Ballermann liebt, sollte das Hotel meiden, es gibt auch kein All inclusive. Allen anderen, die auch Wert auf gute Qualität und Abwechslung beim Essen lieben, kann ich das Hotel nur wärmstens empfehlen. Und unbedingt einen Ausflug nach Stonetown unternehmen, wenn man in die Hoteloase zurückkommt, fühlt man sich wie in einer anderen Welt...

• Wir hatten die etwas teuereren Bungalows mit Terrasse direkt zum Meer, sehr geräumig mit riesigem Badezimmer und sehr stilvoll eingerichtet. Die Zimmer wurden immer ausreichend gründlich gereinigt und es gab immer frische Handtücher.

• Das Essen war ein Gedicht. Man kann am Abend aus der Karte auswählen, besonders empfehlenswert sind die Fischgerichte. Das Frühstück war amerikanisch und damit reichhaltig , dazu immer frisches Obst.

• Da gibt es gar nichts zu meckern, alle Hotelangestellten waren außerordentlich freundlich und zuvorkommend.

• Für uns war die abgeschiedene Lage in Ordnung. Kizimkazi ist ein kleines Dorf ohne besondere Infrastruktur, es gibt ein Einheimischen-Café, das war`s. Dafür verläuft direkt vor dem Hotel ein weißer, ruhiger und unberührter Traumstrand. Wer außerhalb des Hotels Vergnügung sucht, wird hier nicht glücklich.

Obwohl an Sport nur Tauchen angeboten wird, gibt es 6 Sonnen, denn mein Freund, der einen Tauchgang mitgemacht hatte war außerordentlich zufrieden. Er hat sich sehr sicher gefühlt, obwohl er vor Buchung des Tauchganges etwas Bedenken hatte, da er lange nicht mehr getaucht ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2008