Angela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit Mängeln

Dieses Hotel ist auf den ersten Blick wunderschön. Im Stiel des 19. Jh als Bahnhof erbaut und als Hotel umgebaut, wirkt es wie im Märchen. Allerdings nur auf den 1. Blick. Die Zimmer sind dagegen sehr renovierungsbedürftig: der Safe unseres Zimmers war nicht nutzbar, die Abluft im Bad funktionierte nicht, so das sich bereits Schimmel bildte und um die Türen zu öffnen und zu verschließen braucht man etwas Geschick , denn die Schlösser waren sehr ausgeleiert. Der Rest entsprach einer normalen Austattung mit entsprechender Abnutzung. Achten sie auf ihr Bargeld.

• Möbel waren schon etwas abgewohnt. Alles andere hatte ich bereits erwähnt

• Super Frühstücksbüffet. Alles was man sich träumen kann. Wurst , Köse, Fisch, Brot , Brötchen, Austern...... Abends besser nach Karte essen. Ist wesentlich billiger als das Büfet (Rindersteak ca 6, 00€ ) Büffet ca 15, 00€. Aber alles perfekt.....

• Wir hatten 2 Übernachtungen während der Rundreise in diesem Hotel. Empfang war freundlich aber wir und noch ein2. Paar unserer Reisegruppe hatten auch ein negatives Erlebniss was ich hier an dieser Stelle erwähnen möchte. Wir hatten für einen Ausflug unsere Sachen fertig gemacht und die Jacke, mit dem am Vortag abgeholten Bargeld, auf dem Zimmer eingeschlossen und sind nur zum Frühstück gegangen. Als wir zurück kamen stellten wir fest, das unser Zimmer nicht mehr verschlossen war und auch die Schiebetür zum Kleiderschrank geöffnet war. Wir teilten das unserer Reiseleitung mit und zum gleichen Zeitpunkt meldete sich ein 2. Paar aus unserer Gruppe mit dem selben Problem. Die anschliesende Beschwerde beim Manager hätten wir uns sparen können. nach seiner Aussage war das Personal angewiesen ständig die Zimmer zu kontrollieren unddiese danach nicht wieder zu verschließen(einfache Schloss).Das fehlende Geld war und blieb verschwunden und die Überwachungskameras hätten nichts auffäliges registriert.... Also an alle die diese Hotel buchen. Geld immer bei sich tragen , auch nichts liegen lassen auch nicht mal für ein paar Minuten !!!!!!!!!

• Das Hotel liegt Zentral und das ist in Swakopmund fast jedes Hotel. Swakopmung ist klein.

nicht genutzt, Pool vorhanden aber im mai zu kalt

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Vorname:Angela