Britt (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Weit ab vom Schuss

Schlecht

Das Hotel gehört zu einer Farm mit ungefähr 2. 000 Straußen und mehreren hundert Schafen. Die Besitzer haben erst kürzlich gewechselt und sind sehr um etwas Anspruch bemüht. Es gibt mehrere Gebäude, die alle recht neu ausgestattet sind. Wir wohnten in einem der nagelneuen Bungalows und waren die ersten Gäste, die dort untergebracht wurden. Erst am Vortag ist alles dort fertig (bzw. nicht ganz fertig) geworden. Schick eingerichtet, passt aber nicht ganz in die ländliche Gegend. Die Außenanlagen waren noch nicht angelegt. Da es stark regnete, war das eine etwas matschige Angelegenheit. Mit war es dort entscheiden zu einsam und ich würde beim nächsten Mal ein zentraleres Hotel vorziehen. Außerdem sind die relativ hohen Preise für Übernachtung und Verpflegung meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt.

• Wie geschrieben, unser Zimmer war neu. Gewissermaßen noch mit feuchter Farbe an den Wänden. Ausstattung: Bequemes Doppelbett, kleiner Schreibtisch, Hocker, Schrank, Toilette, Badewanne. Alle anderen Einrichtungsgestände wie Kleiderbügel, Föhn oder Zahnputzbecher werden bestimmt bald angeschafft.

• Es gibt einen Speiseraum, wo ein Frühstücks- und Abendbuffet bereitgestellt wird. Für Abends muss man vorher Bescheid sagen, ob man dort essen möchte. Die kleine Auswahl an Speisen hat mich nicht gerade vom Hocker gerissen. Wer Strauß mag, ist dort aber gut aufgehoben.

• Alle waren superfreundlich. Warum auch nicht. Gutes Englisch ist wie überall im Land auch hier anzutreffen. Die Zimmereinigung war wohl etwas schwierig, da das Zimmermädchen genau wie wir auch durch den Matsch musste. Aber wenn man nicht auf Socken durchs Zimmer laufen wollte, war das okay.

• Schlecht
  • Landschaftlich sehr schön, traumhafte Gegend. Der Nachteil: nach Outshoorn, dem nächsten Ort, sind es 47 km, nicht wie auf der Homepage angegeben 30! Gut zu erreichen sind die Cango Caves (12 km). Ansonsten ist dort nichts. Nur Berge, Schafe und Strauße.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Außenpool. Der ist ganz nett.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness