Ralf (41-45)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Älteres Haus mit tollem Spa & Wellness Bereich!

Das Swissotel liegt ca. 40 km vom Flughafen ESB entfernt. In der gegend befinden sich einige Botschaften sowie bars und Restaurants. Ich war im Winter dort, daher wirke es eher trostlos. Das Haus an sich und die Zimmer sind älteren Semsters, jedoch ordentlich und gefplegt. Mein Zimmer war sauber und es gab keine Defekte. Als Accor Platinum Member darf die Lounge benutzt werden, welche unbemannt ist. Speisen und Getränke werden sporadisch aufgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders anzumerken ist der große und sehr gute Spa & Welness Bereich des Hotels. Dieser wird auch von zahlreichen Personen von Außerhalb besucht und genutzt. Für Hotelgäste sind die meisten Anwendungen (ohne Hilfe) kostenlos. Massagen und Hammam mt Anwednung kosten natürlich Geld, als Gast gibt es aber Rabatt Voucher. Ich war im Januar für eine Nacht dort und draußen lag Schnee und es schneeregnete den ganten Tag, daher hab ich das Hotel nicht verlassen und 1,5 Tage auf komplette Erholung gesetzt. Einse gute Entscheidung :-) Ich würde das Swissotel jederzeit wieder buchen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(5)