- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war 5 Tage mit meinem Freund zu Gast im Swissotel Shanghai. Es war ein wirklich perfekter Aufenthalt das Hotel hat die Perfekte Lage um Shanghai zu erkunden. Von dort aus kann man einfach mit der UBahn oder dem Taxi ( was vom Personal vorher bestellt wird ) losstarten. 2 Stationen zum Peoplesquare 6 Stationen nach Pudong. Der Wellnessbereich ist super gepflegt und es ist alles vorhanden. Dampfbad Saune Pool Whirlpool. Die Duschen sind ein wenig einsehbar aber uns war das eigentlich egal. Wir haben kein Frühstück gehabt, können desshalb dies nicht beurteilen. Von einem anderen Gast haben wir aber gehört das das Steakhaus was sich im Hotel selber gefindet gute Qualität abliefert. Das Personal war sehr freundlich. Einmal hat unsere Zimmerkarte morgens um 5 Uhr nicht geklappt, die nette Dame an der Rezeption hat uns sofort geholfen. Das Personal spricht perfektes English und es gibt sogar zwei Schweizer Concierges, die nach Verfügbarkeit für einen da sind. All in all - TOP TOP !!! Gerne wieder !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut