Das Hotel befindet sich ganz in der Nähe zum Flughafen, was überhaupt nicht stört. Soweit ich es gesehen habe, ist das Hotel (Zimmer) in 3 Stockwerken einer Einkaufsmal und zwar in den oberen. Die Rezeption ist im EG und dann führen Fahrstühle ins eigentliche Hotel. Ich muss dazu sagen, dass das Hotel erst 4 Wochen offen war, also ganz NEU! Übernachtung mit Frühstück hatte ich gebucht! Gästestruktur international und jede Altersklasse. Hohe Schuhe sind im Flur nicht angebracht, da der Teppich - wunderschön - aber super dick ist (was den Schall dämmt) aber auch ein schnelles umknicken ermöglicht. *auaaa*
Die Zimmer sind spitzenmäßig, super gross, tolles Design, allerdings lassen sich keine Fenster öffnen. Das Bad ist der Hammer mit vielen tollen Kosmetikartikeln. Die Klimaanlage nicht zu hören, alles in bestem Zustand
Es gibt ein Restaurant, welches für alle Mahlzeiten genutzt wird. Extrem modern, sehr sehr kalt (Temperatur), das Essen war sehr gut, man kann indisch essen oder auch europäisch...! Hervorzuheben ist die Bar und auch die Dachterrasse - unbedingt ansehen, ganz toll gemacht!
Ausgesprochen freundliches Personal und sehr aufmerksam und hilfsbereit. Swissotel Kolkata bietet alles, was man von einem 5 Sterne Haus erwartet, incl Roomservice mitten in der Nacht.
Das Hotel befindet sich in Kolkata New Town, ganz nahe zum Flughafen. Man kann dort wirklich nichts machen und das Einkaufszentrum ist geschmacksache, war mir zu "indisch". Da das Hotel neu war, hatte ich so meine Probleme hin zu kommen, da dem Taxifahrer und auch der Reservierungsstelle am Flughafen unbekannt. Im Vorfeld hatte ich mir einen Tagesausflug in Kalkutta gebucht, klappte alles perfekt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist auf dem Dach mit einer wunderbaren Aussicht, Schattenplätze gibt es jedoch nicht, da die Liegen mit G L A S halb-überdacht sind.. Leider war das Fitnesstudio noch nicht eingerichtet. Umkleiden und Duschen sehr schön und auf der Poolebene vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |