Die Lage ist ideal. Gleich bei der Namba Station und der ältesten Einkaufsarkade Shinsaibashi-Suji Shopping Street. Ein sehr zentraler Platz für Sightseeing oder auch ein Restaurantbesuch. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Und im Eingangsbereich geht es zum Teil sehr rund zu
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir erhielten ein Upgrade, aber wir sind nicht sicher, ob das von uns gebuchte Zimmer nicht grösser gewesen wäre. Auf jeden Fall hatten wir den Eindruck, dass sehr viele Gäste in den oberen Etagen gebucht wären. Die Lounge war immer sehr voll, und ich hatte des öfters den Eindruck, dass nicht alle Gäste wirklich Zutritt zu der Lounge hätten. Das wurde auch nicht kontrolliert. Das Zimmer war in Ordnung, aber man merkt schon, es ist etwas in die Jahre gekommen. Das eine Bett war auch mehr durchgehangen als das andere. Auch das Badezimmer hätte eine Renovation vertragen können. Die Dusche/Badewanne war sehr mühsam zum Einsteigen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten mit Frühstück gebucht und obwohl wir in der Lounge das auch hätten haben können, sind wir immer Restaurant im 36. Stock. Das Essen und auch das Personal war super. Die Aussicht umwerfend. Wir haben hier das grosszügige Frühstücksbuffet genossen und wir waren auch abends dort. Sehr feines Essen
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Leider gab es Gäste, derren Kinder kein Benehmen hatten. Das Personal versuchte immer wieder einzugreifen. Aber die Eltern interessierte es nicht. Das hatten wir auch im Pool Bereich erlebt. Da hätte ich erwartet, dass das Management mal durchgreift. Es kann nicht sein, dass andere Hotelgäste deswegen vertrieben werden. Zu uns war das Personal immer sehr zuvorkommend. Und fast alle konnten auch gut english
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich ist grosszügig. Leider gab es hier Gäste (Familien mit Kinder jeglichen Alters) Diese hatten schlicht kein Benehmen und habe das sehr nette Personal ignoriert. So hat es nur bedingt Spass gemacht.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Gleich bei der Namba Station und der ältesten Einkaufsarkade Shinsaibashi-Suji Shopping Street. Und vielen anderen Shops und Restaurants
| Infos zur Reise | |
|---|---|