Das Hotel hat eine gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr (Bahn und U-Bahn) und liegt in der Nähe des Vergnügungsviertels Dotonbori. Die Zimmer sind dennoch sehr ruhig.
Unser Zimmer im 27. Stock war ausreichend groß, ruhig und mit allem ausgestattet, was man als Städte-Reisender braucht. Die Betten waren bequem. Das Badezimmer hatte eine Regendusche und flauschige Handtücher.
Wir haben nur die Bar im 36. Stock mehrfach genutzt. Dort wurden wir freundlich und professionell bedient.
Sehr nettes Personal. Wir wurden auch nach 22.00 sehr freundlich empfangen und bekamen noch einen Drink in der Rooftop Bar. Die Gepäckaufbewahrung am Abreisetag bis zum späten Nachmittag war problemlos möglich.
Vom Kansai Airport aus erreicht man das Swissotel bequem mit dem Airport Express zur Namba Station, und dort sind es nur wenige Schritte bis zum Fahrstuhl zur Lobby. Mehrere U-Bahn-Linien sind durch unterirdische Passagen miteinander verbunden. Das Vergnügungsviertel Dotonbori und der Kuromon Ichiba Market mit Restaurants und Läden sind fußläufig erreichbar. Das Kaufhaus Takashimaya grenzt direkt an das Hotel an.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife