- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich werde das Hotel in bester Erinnerung behalten. Mein Zimmer war sehr geräumig, mit einem Wohn- und separaten Schlafbereich. Das Badezimmer wirkte im Vergleich hierzu geradezu klein. Anstelle der Badewanne mit Duschbrause hätte ich aber eine richtige Duschkabine bevorzugt. Mein Zimmer war sehr wohnlich eingerichtet, obwohl ich die Farbe der Möbel und Schränke etwas für zu dunkel empfand, da ich hellere Farben bevorzuge. Dafür hatte ich einen herrlichen Blick aus den Panoramafenstern auf den Hausberg Pichincha und seinem vergletscherten Vulkan - tolle Ansicht. - Im Zimmer selbst konnte ich auch kostenlos das Internet nutzen (nach Freischaltung durch die Rezeption). - Die Auswahl des Frühstücksbuffets war überzeugend. Tische wurden von den Angestellten schnell neu eingedeckt.- Der Spa-Bereich hat mir auch sehr gut gefallen. Das Gym ist mit zahlreichen und modernen Geräten sehr gut ausgestattet. Schwimmbad (mit Außenbereich), Sauna und Dampfbad habe ich genutzt und war sehr zufrieden damit. - Das Hotel war sehr gut gebucht. In der Lobby war somit immer etwas los, was ich positiv fand. Hier befindet sich auch die "Business Lounge" mit zahlreichen Internet-APCs, die kostenlos genutzt werden konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut