Das Hotel ist schön gelegen. Um in die Innenstadt zu gelangen, benötigt man zu Fuß 10-15 Minuten. Das Taxi zum/vom Flughafen kostet ca. 6 Euro. Wir konnten früh einchecken, was sehr schön war. Das Zimmer hatte viele Fenster, sodass die Aussicht spektakulär war. Badewanne und Dusche im Badezimmer. Das Bett war super bequem! Ich habe es total geliebt! Wir genossen ein Begrüßungsgetränk in der Bar im 30. Stock und hatten einen unglaublichen Blick über die Stadt und den Sonnenuntergang. Große Auswahl an Getränken und die Preise waren völlig in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war großzügig. Alles war lecker. Avocado-Toasts wurden frisch zubereitet. Waffelmaschine vorhanden. Große Auswahl an Säften und Heißgetränken. Es war auch unglaublich, dass das Frühstück von 7 bis 12 Uhr verfügbar war!! Wir verbrachten einige Zeit im SPA. Der Pool ist eher klein und die Aussicht ist begrenzt. Es befindet sich in der 8. Etage. Die Saunen funktionierten einwandfrei, waren aber etwas klein und es gab einige Warteschlangen. Alles in allem eines der besten Hotels, in denen ich je übernachtet habe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife