Ellen (36-40)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
Hotel Sissy nicht empfehlenswert

Das kleine familienbetriebene Hotel hat ein Erd- und Obergeschoss mit insgesamt 24 Zimmern. Leider keinen Kühlschrank. Das Entré und die Zimmer sind soweit ok. Die Badezimmer lassen zu wünschen übrig. Die Buchung war leider nur mit Frühstück möglich. Keine Auswahl. Da im Prospekt von zufriedenen Stammgästen die Rede war und das ein kleines Hotel ist haben wir uns dafür entschieden. Tips: Die Ausfluge zur Schildkröteninsel und durch die blauen Grotten sowie die Schiffsfahrt um die ganze Insel Zakynthos herum sowie zum Shipwreck und den traumhaften azurblauen Buchten sind sehr empfehlenswert.

Die Zimmer waren soweit ok. Die obere Etage hatte Balkons, das Erdgeschoss Terrassen. Das Mobilar, die Matrazen und Sitzgelegenheiten waren veraltet. Telefon war vorhanden. Leider keine Minibar.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel bot ein internationales Frühstück, das jeden Tag das gleiche beinhaltete (4 Scheiben Brot mit jew. einer Scheibe Käse und Schinken, Marmelade und Margarine sowie einem Ei, Kaffee oder Tee). Das Personal (ausgenommen der Gastwirt selbst) war leider sehr demotiviert und lustlos in jeder Hinsicht. Leider liess auch die Hygiene des Geschirrs zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr desinteressiert und lustlos. Die Badezimmer lassen nicht nur zu wünschen übrig, sondern werden auch in der Pflege und Reinigung durch das Personal sehr stark vernachlässigt. In den zwei Wochen hat man (erst nachdem wir uns bei der Reiseleitung beschwerten) nur 1x das Waschbecken gereinigt. Gewischt wurde dort jeden Tag.

• Die Lage ist nah am Strand (ca. 300 m). Gute Einkauf- und Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Der Strand ist superflachabfallend und für Kinder besonders ideal. Tauchschule in der Nähe. Der Bootsverleih ist direkt am Strand. Liegestühle werden von Nachbarhotels aufgestellt.

• Sehr schlecht

Das Hotel hat nichts geboten. Das war uns aber nicht so wichtig, da die Umgebung dazu reichlich Möglichkeiten bot.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2004