Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder. Unbedingt mal hinfahren.

Gut

Es ist eine typisch amerikanische Lodge. Wir haben es geliebt dort. Keine Hektik, sondern Ruhe und Entspannung. Tolle Lage und recht großzügig.

• Gut
  • Wir hatten eine knuffige kleine Cabin für zwei Personen. Sauber, alles in Schuss und gut ausgestattet. Die Hauptlodge hat ein tolles Flair mit Terrasse und Kamin.

• Gut
  • Frühstück hatte alles was man braucht. Sehr lecker. Abends hatten wir nicht gegessen.

• Das Personal ist wirklich top. Am ersten Abend kamen wir etwas später an und wollten noch etwas an der Bar trinken. Die war aber in der Vorsaison um diese Uhrzeit schon geschlossen. Der Mitarbeiter an der Rezeption hat uns dann auf Kosten des Hauses noch eine Flasche Wein und zwei Gläser organisiert.

• Liegt einfach nur toll am Hang am Sylva Lake (wer den Film "Das geheime Buch des Präsidenten" mit Nicholas Cage kennt, kann ja auf die Suche nach Cibola, der Stadt aus Gold, gehen. Schöne Wanderwege, der NP Badlands ist gut zu erreichen aber auch der Custer State Park mit seinen Bisons ist absolut zu empfehlen. Da Mount Rushmore recht nah ist, kann man auch gut einen zweiten Ausflug am Abend machen, wenn das Monument beleuchtet wird.

• Gut

Wandern, entspannen, Boot fahren, Ausflüge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018