- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir gehörten zu einer Busreisegruppe mit 42 Personen aller Altersklassen und hatten Halbpension gebucht. Wer auf Freundlichkeit und genießbare Verpflegung Wert legt, sollte nicht in diesem Hotel absteigen. Wir haben noch nie so schlechtes Essen erhalten.
Größe und Sauberkeit der Zimmer sind nicht zu beanstanden. Wir hatten sogar einen kleinen Balkon. Bis auf die Tatsache, dass es keine Handtücher im Bad gab, sondern nur eine Art dünne Geschirrtücher, die kein Wasser aufnahmen. Safe im Schrank war nicht benutzbar, da kein Schlüssel vorhanden war. Einige der Mitreisenden hatten Zimmer, bei denen man im Bad, um die Toilette zu erreichen, durch die Dusche steigen musste.
Das Frühstück bestand aus 2 Sorten (teilweise trockenem) Brot, billigstem Pressschinken, in Cellophan verpackten Schmelzkäsescheiben, Portionsschälchen Marmelade, loser – meistens harter Butter. Kaffee und Tee wurden am so genannten "Frühstücksbuffet" tassenweise ausgeschenkt, was immer einen Stau zur Folge hatte. Während einer ganzen Woche wurde nicht ein einziges Mal Obst angeboten. Der Hauptgang beim Abendessen war ungenießbar, z. B. Hähnchen, das wir nicht gegessen haben, da es verdorben roch, oder Fisch, übergossen mit einer Art flüssigem Kartoffelbrei (siehe Foto). Alle Speisen waren ungewürzt und schmeckten nach nichts. In der ganzen Zeit gab es nicht einmal Gemüse. Das „Salatbuffet“ bestand aus drei Schüsseln (für über 40 Personen) mit verschiedenen Salatblättern, geraspelten Karotten, die offenbar schon Stunden vorher zubereitet wurden und deshalb total ausgetrocknet waren. Ab und zu gab es Tomaten, die allerdings noch grün, also unreif waren. Daneben standen 1 Plastikflasche mit billigstem Olivenöl, Essig und ein Pfefferstreuer. Am ersten Abend gab es sogar Balsamicoessig, der war aber am nächsten Tag verschwunden. Der Salat war sehr knapp bemessen. Wenn man nach der Vorspeise nicht sofort zum „Salatbuffet“ ging, hatte man Pech und der Salat, das einzig einigermaßen Genießbare, war alle. Nachgelegt wurde nicht mehr, so dass einige Gäste auch keinen mehr bekamen. Nach einigen Beschwerden vom Veranstalter wurde morgens eine zweite Sorte Wurst bzw. Salami aufgelegt und Croissants aufgebacken. Abends gab es dann „Wiener Schnitzel“. Dieses entpuppte sich als paniertes und frittiertes Formfleisch. Am nächsten Tag ging man wieder zur üblichen schlechten Qualität über. Zusammenfassend muss gesagt werden: Das Essen war wirklich ungenießbar, teilweise verdorben und die Portionen waren alles andere aus ausreichend. Wir sind dann dazu übergegangen, uns selbst zu versorgen. Im Hotel wurde übrigens überhaupt nicht gekocht. Man konnte vom Speisesaal aus in die Küche sehen. Dort wurde immer nur etwas in der Mikrowelle aufgewärmt. Es roch nicht einen einzigen Abend im Hotel nach Essen. Die Hotelinhaber selbst aßen übrigens ihr eigenes Essen auch nicht! Getränkepreise, auch in der Bar, fanden wir für die gebotene Qualität überteuert.
Die Hotelinhaber (Ehepaar) sind fast immer unfreundlich. Deutsch wird nicht gesprochen, lediglich etwas englisch. Nachfragen nach Adapter für Steckdose werden mit einem Achselzucken beantwortet. Beschwerden über das Essen wurden nur belächelt und damit erklärt, dass der Reiseveranstalter zu wenig zahle.
Die Entfernung zum Strand beträgt nicht wie angegeben 100m, sondern mindestens 400 Meter. In gleicher Entfernung sind auch Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten. Um zu der einzigen kostenlosen Badestelle zu gelangen, muss man ca. 800 Meter gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es wurden keinerlei Sport- oder Unterhaltungsmöglichkeit angeboten. Das Fernsehprogramm ließ deutsche Programme vermissen.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Reisegrund: | Stadt |