Katrin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Positiv Überrascht!

Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage und nicht direkt an einer Hauptstraße. Mit Navi war es leicht zu fingen! Die Zimmer waren typisch italienisch dh. nicht groß aber es war genug Platz für unser Kinderbett! Welches wir eigentlich nicht mitnehmen hätten müssen da wir im Hotel gratis eines zu leihen bekommen hätten! Entgegen meiner Befürchtungen (hatte auf Holidaycheck gelesen dass das Essen nicht gut wäre) war das Essen sehr gut! man konnte zwischen 2 Menüs wählen und wir haben keine Beanstandungen!!! Die Hand- und Badetücher im Bad wurden auch täglich gewechselt und das Zimmer wurde täglich gekehrt und die Mülleimer wurden entleert! Auch jetzt im September war das Klima noch recht warm, das Meer war zwar kalt aber das ist im Frühherbst meistens so! Wir haben über Hoferreisen gebucht und da war das Preis-/Leistungsverhältnis einfach unschlagbar!

• Gut
  • Klein aber fein und vorallem sauber! Minibar gab es leider keine und im Tv auch nur einen deutschsprachigen Sender (ZDF) Der Balkon war groß genug dass man zu zweit gemütlich draußen sitzen konnte, nur ein kleiner Tisch wäre fein gewesen um Karten zu spielen etc.

• Im Foyer gab es eine kleine Bar, leider war nicht immer jemand hinter der Bar und wenn man auf der Terrasse saß musste man sich seine Getränke selber holen! was aber nicht weiter schlimm ist! Frühstück und Essen waren mehr als ausreichend. Es entspricht genau dem 3 Sterne Standart! Die Getränke waren lediglich ein wenig überteuert.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war sehr bemüht und freundlich! Leider sprach im Hotel niemand Deutsch, aber mit Englisch, geprochenem Italienisch und Händen und Füßen konnte man sich gut verständigen! Kinderbetreuung gab es keine, davon gingen wir auch nicht aus. hinterm Haus war aber ein netter kleiner Spielplatz wo die Kleinen toben konnten! Einen kleinen Minuspunkt gab es aber schon, die Adapter für die Steckdose musste man im Hotel kaufen und nicht ausleihen!

• Gut
  • Für uns ist das Hotel in einer sehr zentralen Lage gelegen da wir ein paar Städtebesichtigungen geplant hatten! Nach Pisa sind es ca 20 km, Florenz ist ungefähr 100 km entfernt und nach Lucca sind es in etwa 30 km!!! Der Strand war in ca 2 Minuten erreicht und sehr sauber! Von der Strandpromende war ich sehr begeistert! Auch alles sehr sauber und schön gepflegt! Leider findet man sich im Ort Lido di Camaiore ohne Nava nicht so gut zurecht und auch die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr beschränkt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Strand und Beachresort waren sauber und gepflegt!

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Stadt