Schlichtes Hotel direkt im Zentrum ideal für Dienstreisen. Das Gastprofil ist generell Dienstreisende, Monteure und Tagesgäste
Die Zimmer sind mehr Rustikal eingerichtet mit dunklem Furnierholz in guter alter Ostblock Manier. Allerdings waren die Zimmer gerade für mich alleine Ideal und ausreichend. Das Badezimmer war etwas überdimensioniert aber Picko Bello sauber. Es machte mir auch einen sehr neuen Eindruck (siehe Bilder)
Hier kann ich nur über das Frühstück berichten weil ich Abends immer in der Stadt gegessen habe. Jenes war immer Ausreichend es war von allem etwas vorhanden. Zwar jeden Tag das selbe aber immer frisch und wie gesagt immer Ausreichend. Von dem her war ich immer zufrieden. Wie in Freizeitangebote beschrieben befindet sich unter dem Hotel noch ein Pup in dem man sehr gut und günstig Essen kann. Man macht auch nichts falsch wenn man dort jeden Tag zu Abend ist. Als Hotelgast bekommt man auch Prozente wenn man sich die Rechnung auf das Zimmer schreiben lässt.
Freundlich Bestimmt relativ verhalten aber schnell, akkurat und korrekt
Das Hotel ist direkt im Zentrum von Opole. In wenigen Gehminuten ist man direkt in der Fußgängerzone sowie an der Oder. Man hat viele Geschäft und Lokale in der Nähe.
- Geschäftsreise
Das Hotel ist in einem Gebäudetrackt untergebracht wo sich ein sehr großes Fitnessstudio sowie eine Autovermietung befindet. Daher gibt es relativ wenig zu mach aber man darf das Fitneesstudio mit benutzen als Hotelgast. Warum gebe ich dann fünf Sonnen? Ganz einfach weil man direkt im Zentrum ist und gerade im Sommer kann man dort viel machen und Unternehmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |