Wir kamen ins Tabo Cottages Hotel auf einer Wochenendreise zum Lake Toba. Die Lage ist ausgezeichnet mit Blick auf den See, der mich sehr an die norditalienischen Seen erinnert hat. Das Resort ist gut gepflegt und schön gemacht. Es gibt einen Pool in der Nähe des Sees mit vielen Liegestühlen, einige in der Sonne, andere im Schatten. Das Batak Haus neben dem See erlaubt eine ausgezeichnete Aussicht. In der Nähe des Pools und des Rasens gibt es zusätzliche Bereiche zum Sitzen und zum Entspannen im Schatten. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Wir hatten, glaube ich, ein Deluxe Zimmer. Es war sauber und gemütlich und hatte sogar eine Veranda. Ich habe bestens geschlafen. Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen ist ziemlich durchschnittlich. Die Auswahl und Abwechslung am Abendbuffet und beim Frühstück sind eher begrenzt. Ich ziehe einen Punkt für ihre kunden-unfreundliche Politik ab, zusätzliche 3% für Kreditkartenzahlungen zu berechnen. Erwarten sie, dass Kunden mit bündelweise Geld ankommen? Immerhin hatten wir uns, da wir wussten, dass wir mit Karte bezahlen können, für das teurere Abendbuffet entschieden. Sonst hätten wir eine der günstigeren Optionen gewählt.
Hat eigentlich alles, was man braucht. Gemütlich und sauber.
Direkt am See mit schöner Aussicht
Verreist als: | Freunde |