Karin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit Stil

Gut

Ich war diesen Jänner auf Taborcillo und muss sagen, dass auch ich und mein Mann von der Insel, dem Hotel und dem Service ausgesprochen begeistert waren. Die Anlage ist sauber und dank des Autoverbots kann man dort die Natur wirklich in allen Zügen genießen. Wir haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht und möchten das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen! am besten ist's halt noch immer, sich selbst zu überzeugen :)

• Gut
  • Es wirkte alles sehr persönlich und nett. Es gab sogar DVDs, obwohl wir den Service nicht in Anspruch genommen haben, find ich das eine tolle Idee und hier merkt man ganz speziell, wie sehr das Personal um die Gäste bemüht ist.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war groß und ausgiebig. Mittags und abends gab's internationale Gerichte, aber auch karibische Speisen, wo man von insgesamt 3 Menüs wählen konnte. Uns hat's sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Der Service war super! Das Personal freundlich und bemüht, die Zimmer sauber. Es wird deutsch gesprochen und so gab's auch keine Verständigungsprobleme.

• Ganz gut hat uns die "John Wayne Western City" gefallen, vor allem auch, da wir beide große Fans vom Duke sind :)

Pool = super! Sport gibt's auch einige Möglichkeiten, wobei wir auf die Insel kamen, um einen reinen Erholungsurlaub zu verbringen und die Sportangebote nicht genutzt haben. Es gibt aber, was ich so mitbekommen habe, reichlich Angebote von Basketball bis hin zu Jetski.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Karin