- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich schließe mich der Vorbewertung an - außen sieht das Hotel toll aus. Und mehr Positives lässt sich leider nicht sagen. Für 30 % der Kosten wäre auch alles ok, aber für die Preise muss man einfach mehr bieten. Das Hotel lebt von der Tatsache, das einzige seiner Kategorie am Platz zu sein. Haben uns mit Leuten unterhalten, die für ganz kleines Geld im B&B übernachtet hatten, die waren ganz begeistest. Also: Tadoussac nicht im Hotel, B&B ist der bessere Tipp. Übrigens: WLAN gibt es nur in der zugigen Hotelhalle, dann wenigstens kostenlos.
Klein, staubig, alt Das reicht maximal für 2 Sterne
Auch hier gilt, für einen Bruchteil des Preises wäre die Verpflegung ok. ABER, wir wurden in das "Nobelrestaurant" gelockt: die Riesengarnele entpuppte sich als ein Minishrimp mit Tousand Island-Dressing (die 10-fache Menge gibt es bei McDonalds für 2,50, hier 15 Dollar), nach Brot musste man fragen, der Fisch wurde lauwarm serviert (dafür gab's ein Steakmesser, das kam gut, wurde für den zähen Wildvogel gebraucht). Bei einem Luxusbuffet erwarte ich keine Dosenananas!
welcher Service?????? Bei der übellaunigen Empfangsdame wollten wir uns nicht nach weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten erkundigen. Selbst im "Nobelrestaurant" mit nur 6 Kunden und 2 Kellner war der Service schlecht und langsam.
schön, direkt am Wasser, in Laufnähe zur Schiffsanlegestelle. Beim Buchung darauf achten, ein Zimmer zum Wasser zu nehmen. Zur Gartenseite heißt übersetzt, dass man einen großen Parkplatz vor dem Fenster hat. Besonders schön, wenn nachts Leute ankommen und abfahren, von Ruhe ist dann nicht mehr viel zu merken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht vorhanden, bzw. bei der Sauberkeit des Hotels waren wir auf den Pool nicht sehr neugierig
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Stadt |