Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Lage an der Bucht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel. Das Zimmer mit Meerblick war nett und geräumig. Das schmale Queensizebett war uns aber zu klein. Es gibt keinen Safe im Zimmer. Das Frühstück im Hotel war in Ordnung. Die Lage direkt an der Bucht ist Klasse! Leider waren wir von der Waltour sehr enttäuscht, da wir mit dem grossen Boot gefahren sind. Es waren mindestens 500 Leute an Board, und unserer Meinung ist das einfach zu viel; es war einfach zu voll. Wenn auf einer Seite ein Wal gesichtet wurde, strömten alle Menschen auf diese Seite, und man hatte fast Angst, dass das Schiff kentern könnnte, so stark war die Schräglage. Ausserdem konnte man vor lauter Köpfen fast nichts sehen. Darum wenn man einigermassen seetauglich ist, unbedingt die Zodiac-Tour in den kleinen Booten buchen! Da sieht man viel mehr. Wale waren genügend da. Obwohl das Hotel schon alt ist, ist ein gewisses Flair zu spüren. Keine schlechte Wahl für Tadoussac.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung