Lena (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Finger weg! Grauenhaftes Hotel! Nie wieder!

Sehr schlecht

Grauenhaftes Hotel, die Bilder täuschen! Heruntergekommen, unfreundliches Personal und schmutziges, geschmackloses, altes Essen bekamen wir, fast keine Auswahl (Halbpension). Schmutzig und alt - es wird an allen Ecken gespart. Das Poolwasser war zwar türkis aber nie klar, als ob man Farbe reingeschüttet hätte?

• Sehr schlecht
  • Alt und immer hohe Luftfeuchtigkeit und stickig in den Zimmern. Sehr sehr altes mobiliar - keine Klimaanlage, kein TV. Sehr alte Decken auf alten schmutzigen Matratzen mit ekeligen Flecken. Wir haben uns geekelt. Die Zimmermädchen können nichts dafür, die können auch nur mit dem arbeiten, was ihnen zur Verfügung gestellt wird. Es gab nur ein Bett, ein kleines Tischchen mit Stuhl und zwei hässliche alte Schränke aus den 90ern.

• Sehr schlecht
  • Hatten HP gebucht. Das Essen war schrecklich. Es gab nahezu keine Auswahl, immer das selbe. Es war verkocht, alt und schmutzig. Haben uns den Magen verdorben. Das Essen hatte überhaupt keinen Geschmack. Essenssaal war immer dunkel, Personal hatte keine Lust. Viele Gästen haben sich vor uns lauthals über das Essen beschwert. Mir kommt es immer noch hoch, wenn ich dran denke

• Sehr schlecht
  • Es gab überhaupt keinen Service. Das Personal war so unfreundlich. Nur die Zimmermädchen waren freundlich.

• Sehr schlecht
  • Eine Stunde gefahren (obwohl 30 Min genannt wurden)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018